« Lucai pratique, aromatique goût de couleur attrayante, comestible, mais la production ne peut pas très facile à faire des produits de haute qualité, vous feriez mieux de passer beaucoup d'efforts Oh. » ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sucre cristal 100 grammes
- maltose 20 grammes
- L'anis étoilé 3
- cannelle 10 grammes
- fenouil 10 grammes
- clous de girofle 1 g
- gingembre 3 g
- feuilles de laurier 4
- racine Myrtle 25 grammes
- piment séché 5
- poivre frais 2
- poivre 3 g
- cumin 3 g
- rouge Monascus minimum
- gingembre 10 grammes
- oignons 20 grammes
- Disponibilité de carburant montant droit
- poulet 2 g
- jaune Gardenia 2
- saveur goût
- inconnu difficulté
- Tout un oreilles de porc, filet coupé en deux une cuisine facile.
- 2 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, l'oignon, le gingembre bouillir, ajouter les oreilles de porc, vin de cuisine, cuire 2 ou 3 minutes.
- 3 oreilles de porc fraîche mis à bulles d'eau glacée.
- 4 ébullition l'huile chaude, les épices et les faire revenir.
- 5 la quantité de stock et 100 g de sucre Remuer le sucre, la couleur, la saveur maltose cuire pour ajuster le goût salé.
- 6 ajusté l'eau rouge de levure rouge.
- 7 Placez les oreilles de porc, un peu d'eau rouge de levure rouge, en gardant la saumure entrebâillée, l'eau ne doit pas les oreilles de porc.
- Pour vérifier la coloration et intermédiaire 8 porcs saumâtre oreilles, l'arôme, le goût, l'addition et la soustraction peuvent être appropriées, avec des baguettes peuvent insérer, puis cuit, un ragoût plafonnés à 3 minutes.
- 9 Xieqi, disponibles par le biais d'une brosse sur un mélange de carburant et d'huile.