Suannibairou

« Pour faire ce plat, l'ail est la clé, assurez-vous de l'ail en purée l'ail, était délicieux. » ingrédients
  • porc montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • vinaigre montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • anis montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • ail goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première principale.
  • 2 porc lavé, trempé à l'sanglant, coupé en morceaux. Pot ajouter de l'eau, de porc ajouter, le gingembre, l'anis, le vin de cuisine.
  • 3 le porc avec le feu à ébullition, mousse écrémé, un petit feu, cuit la roue de secours de porc.
  • 4 tranches de porc cuit plaque de code de rechange.
  • 5 l'ail en purée l'ail (ail doit écrasa, autrement affecter le goût).
  • Réglage d'un enfant jus bol 6, sauce aux huîtres, la sauce de soja + vinaigre + sucre + + + ail peu peu d'eau.
  • 7 propagation ail haché uniformément dans la viande blanche, et versez le bol de jus accordé aux enfants.
Salade d'arbre de Noël
Précédent
Salade de roquette de poitrine de poulet
Prochain
Épicé Shredded poulet
Marinée tempeh fil de pommes de terre
Mélangé avec du persil radis blanc
Le brocoli mélangé avec champignon noir
Les fans mélangés avec du chou
Bouche aigre-douce ~ lambeaux de pommes de terre Flammulina velutipes froides
salade d'oeuf conservé
concombres de fruits
Citrouille ragoût avec du riz cuiseur
Champignon huile de riz
Sushi (Lite)
neige de printemps