Champignon huile de riz

« pour aller plus quelques années, Fuzhou, manger le snack-bar d'un repas d'huile locale, est revenu de bons souvenirs, selon la mémoire du essayer de goût de faire cette huile de riz aux champignons, est pas particulièrement authentique, mais la famille comme comme, ha, ha! " ingrédients
  • champignons séchés montant droit
  • ail montant droit
  • sauce de soja cuillerée
  • sel peu
accessoires
  • crevettes séchées Dans un petit
  • riz 150 g
  • sauce de soja cuillerée
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sucre cuillerée
  • sauce tomate peu
  • Les feuilles de laitue 2
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après avoir séché les champignons coupés une bulle bandes minces
  • 2 haché veille ail
  • 3 après les crevettes Hemmi, séchées de contrôle de l'eau de lavage dois-je utiliser une petite coupure.
  • 4 pot, plus la quantité d'huile de base après l'ail faire revenir la chaleur, l'huile de cuisson que d'habitude sans doute deux fois plus nombreux
  • 5 Placer les champignons et faire sauter à feu moyen
  • 6 champignons frits d'humidité et sec légèrement colorés
  • 7 puis dans les crevettes séchées préparées continuent Stir saveur
  • 8 a ensuite ajouté une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sucre, remuer régulièrement.
  • 9 puis ajouter la quantité appropriée d'eau bouillante et laisser mijoter à feu moyen, proche du niveau de l'eau avec des champignons sur elle, cette étape est de laisser le goût des champignons aux crevettes séchées sont plus ensemble.
  • 10 tels que l'humidité ébullition presque à sec lorsqu'il est ajouté sous agitation du riz blanc, en ajoutant une petite quantité de sel de moule avant.
  • 11 plaque panoramique. Pas de caméras professionnelles, bit pixel téléphones mobiles que ~ ~ ~
  • 12 repas d'huile Comparer Kouchong, je suis avec la laitue fraîche à la sauce tomate, mélanger et faire correspondre les goûts comme.

Conseils

1. Enfin, le sel mis, crevettes séchées devant un certain sel avec la sauce de soja, donc ne peut pas manger pro salée ne peut pas saler la. 2. Une variété d'ingrédients tels que les champignons aux crevettes séchées voir les préférences personnelles, aucun montant spécifique, je tiens à mettre un peu plus de champignons. 3. Huiler légèrement plus de base, les champignons sont facilement aspirés lorsque les parties avant des champignons frits à l'huile Sinon, il est facile de mélanger avec du riz derrière coller. 4. crevettes Aucune sont possibles avec les crevettes, les crevettes séchées comparaison du goût de noisette.
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