concombres de fruits

« se débarrasser de l'utilisation traditionnelle des concombres assaisonnements - vinaigre, citron et fruits de la passion choisissent plutôt comme assaisonnement, le goût aigre-doux dans les fruits avec une touche d'encens, plus sain et délicieux! » ingrédients
  • concombre deux
  • Fruit de la passion cinq
  • citron A
  • persil montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • paprika montant droit
  • ail émincé montant droit
  • poivre montant droit
  • sauce de soja trois écopes
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • huile montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 concombre lavés, coupés en sections tireur d'élite de couteau alternatif.
  • 2 persil lavés, coupés en alternance pouce environ longues sections.
  • Laver la tranche de citron 3 dos de coupe.
  • 4 puis faire des sauces: sauce soja, l'huile, l'ail, le gingembre, le sel, le sucre, le poivre et le chili en poudre dans un bol, les mélanger.
  • 5 concombre et le persil ensemble, puis versez dans la sauce d'assaisonnement.
  • 6 fruits de la passion coupe ouverte, à l'intérieur d'un grand bol de dug de jus de fruit de concombre installé.
  • 7 Détachez citron en elle (à peu pressé le jus de citron dans le concombre)
  • 8 on agite uniformément, dans le réfrigérateur peut profiter d'une demi-heure après le stockage à froid.
  • 9 apprécier la carte finie, appropriée aigre-douce, aussi avec une touche de fruits, en particulier frais et délicieux.
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