« se débarrasser de l'utilisation traditionnelle des concombres assaisonnements - vinaigre, citron et fruits de la passion choisissent plutôt comme assaisonnement, le goût aigre-doux dans les fruits avec une touche d'encens, plus sain et délicieux! » ingrédients
- concombre deux
- Fruit de la passion cinq
- citron A
- persil montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- paprika montant droit
- ail émincé montant droit
- poivre montant droit
- sauce de soja trois écopes
- sel montant droit
- sucre montant droit
- huile montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 concombre lavés, coupés en sections tireur d'élite de couteau alternatif.
- 2 persil lavés, coupés en alternance pouce environ longues sections.
- Laver la tranche de citron 3 dos de coupe.
- 4 puis faire des sauces: sauce soja, l'huile, l'ail, le gingembre, le sel, le sucre, le poivre et le chili en poudre dans un bol, les mélanger.
- 5 concombre et le persil ensemble, puis versez dans la sauce d'assaisonnement.
- 6 fruits de la passion coupe ouverte, à l'intérieur d'un grand bol de dug de jus de fruit de concombre installé.
- 7 Détachez citron en elle (à peu pressé le jus de citron dans le concombre)
- 8 on agite uniformément, dans le réfrigérateur peut profiter d'une demi-heure après le stockage à froid.
- 9 apprécier la carte finie, appropriée aigre-douce, aussi avec une touche de fruits, en particulier frais et délicieux.