légumes congee de pétoncles séchés

« la bouillie parfumée épaisse, délicieux et savoureux, comme des amis peuvent essayer Oh! » ingrédients
  • pétoncle montant droit
  • riz montant droit
  • légumes montant droit
accessoires
  • huile de riz montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poulet Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts: Figue, coquilles Saint-Jacques avec trempage vin propre après quinze minutes, puis déchiqueter la veille, laver le riz trempé dans une bonne sauvegarde.
  • 2 Laver les légumes hachés sauvegarde de quantité.
  • On a ajouté une quantité appropriée d'eau purifiée pour faire bouillir le pot 3, le riz trempé dans l'ébullition baissez le feu et laisser mijoter quinze minutes.
  • 4 cuire jusqu'à ce que le temps de floraison rapide de riz.
  • 5 Placez les coquilles Saint-Jacques séchées imbibés continue à cuire pendant quinze minutes.
  • 6 bouillir la bouillie épaisse, ajouter les légumes, en ajoutant une quantité appropriée d'huile et de sel et laisser cuire le riz pendant une minute, remuer avec une cuillère, et ajouter un peu d'assaisonnement de poulet.
  • 7 Regardez, la bouillie est cuite.
  • 8 la figure fini.
  • 9 la figure fini.

Conseils

Pétoncles lavés imbibés frais poisson vin de cuisine! Le riz trempé à l'avance une bonne sauvegarde!
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