bouillie de lait Mihua Tang

« regardant la table Mihua Tang, se rappela soudain il y avait une légendaire nourriture, l'eau sucrée de riz frit est dit être appelé, il est le riz, comme le riz, fondit fleur de riz - une sorte de pot noir , Shanghai Triad, puis avec le « bang! « Slamming, éjecté fleur de riz blanc. A cette époque, cette chose, que dans la nouvelle année seulement. Fleur de riz blanc, ajouter une cuillerée de sucre, dans l'eau, l'eau sucrée le riz desséchées est dit particulièrement délicieux. Maintenant, ce genre de fleur de riz, mais il est difficile de trouver un. Way cette Mihua Tang, les gens mangent fatigué. M Mihua fleurs Tang comme le riz blanc avec qui passent à ce sujet? Est-il pas précipité à ouvrir, sans sucre, le riz frit est l'eau sucrée? Je ne veux pas simplement avec de l'eau, du lait, non? saveur de lait, voulait plus de bien. Une boîte en carton de lait, les deux emballage de type blister Mihua Tang. Mihua Tang trempé dans du lait, sans remuer, mettre pendant un certain temps, et ils se propagent, flottent à la surface. En fait, cette fois-ci, vous pouvez également ouvrir directement à manger, mais l'eau sucrée de riz frit est trop chaud, donc, après manger le chauffage, il semble un peu plus près. De plus, les aliments chauds et de l'estomac. Blister 2 hors Mihua Tang, comme un bol de bouillie épaisse, qui peut être trop sucré. " ingrédients
  • Mihua Tang 2 pièces
accessoires
  • lait 250 grammes
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériel: sac Mihua Tang 2, 250 grammes de lait.
  • 2 respectivement 2 paquets suppression Mihua Tang de l'emballage, le casser en petits morceaux, dans le pot.
  • 3 également versé dans le lait puis le pot et laisser reposer pendant 10 minutes. Dans un premier temps, des morceaux Mihua Tang flottant dans la surface du lait.
  • 4 Peu à peu, l'aspiration à travers le lait Mihua Tang, le bloc a disparu, une distribution granulaire dans le lait.
  • 5 puis mettre le pot sur le poêle à feu doux et cuire jusqu'à ce que légèrement le lait bouillant. Ne pas faire cuire trop longtemps, vous pouvez désactiver le lait bouillant.
  • 6 dans la tasse, boisson chaude.

Conseils

La proportion de lait et Mihua Tang peut être ajustée. Comme boissons froides, ne peut pas cuisiner, vous pouvez boire jusqu'à ce Mihua Tang trempé.
la farine d'avoine sang noir goji
Précédent
Millet bouillie concombre tomate mer
Prochain
céréales de riz à grande maïs
Bouillie de foie d'épinards et de porc
Le riz brun maïs millet cassé
10 mois ou plus violet riz à grains de patate douce
Sein rêve de la bouillie de riz rouge de sucre
Version cuiseur de riz dix fois bouillie pratique
Pumpkin Hill Porridge
bouillie de pois lard de riz
la bouillie de ballast Nord-Est (polenta)
Porc soupe aux épinards
citrouille bouillie de millet original
champignons pétoncle mil brouet