« pois pour cuire le riz gluant avec les producteurs de riz de la viande semble être classique, mais pour cuisiner et ne veulent pas. Vous voulez bacon utiliser pour cuire une bouillie de salé est mieux, mettre ce repas petit-déjeuner classique fait bouillie manger. La différence entre le riz et la bouillie, comme si seulement que beaucoup d'eau. Moins d'eau dans le riz, de la bouillie est juteuse. Porridge est le plus simple, comme tous les ingrédients jetés dans le cuiseur à riz. Attendez que le tweet de cuiseur à riz, ajouter un peu de sel au goût, saupoudrer d'oignon vert haché, épicé divergente laisse l'odeur de gaz d'oignons de bacon apportera pleinement. Si vous préférez, vous pouvez aussi ajouter un peu de poivre, le goût sera plus parfumé. Riz riche en amylopectine, bouilli bouillie exceptionnellement épaisse. Bacon bouillie salée, est également bon. " ingrédients
- Les pois frais 50 grammes
- bacon 50 grammes
- riz gluant 50 grammes
accessoires
- Shimizu montant droit
- sel Un peu
- oignon vert montant droit
- Congxiang goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une matière: 50 g de petits pois frais, du bacon 50 grammes, 50 grammes de riz, quantité d'eau, un peu de sel, la quantité d'oignon vert.
- 2 cuit de lardons coupés en grué avance.
- 3 riz lavage à l'eau à nouveau.
- 4 dans la chemise de cuisson du riz ensemble, puis on l'a lavé le riz et les pois et les lardons.
- 5 selon la quantité d'eau ajoutée pour diluer la consistance souhaitée.
- Fermer le couvercle 6, une fiche, sélectionnez la bouillie de fonction, de la bouillie de temps par défaut est une demi-heure, est commencé.
- 7 routine est terminée bouillie, cuiseur à riz automatiquement dans l'état isolant.
- 8 hors tension, débranchez, soulevez le couvercle.
- 9 l'ajout d'un peu de sel et de la bouillie cuite à l'oignon vert.
- 10 agiter avec une cuillère.
- 11 un bol et servir chaud.
Conseils
Tous les montants et le rapport des ingrédients peuvent être ajustés. lard salé à l'origine, le sel d'ajouter le cas échéant, en fonction de la situation réelle.