Porc soupe aux épinards

« arrêt échauffement, les températures de printemps et d'automne quelques degrés, se sentant ah froid, d'être une bouillie de petit-déjeuner chaud pour manger. » ingrédients
  • épinards 100 grammes
  • porc 80 grammes
  • Le riz blanc 500 grammes
  • huile de cuisson à soupe moitié
  • sel 2 g
  • sauce de soja 3 g
  • poulet 1 g
accessoires
  • tomate Xu petite
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les épinards.
  • 2 eau bouillante, les épinards blanchissez arbres Zheng.
  • 3 eau en surfusion, des essais d'humidité à sec, en dés.
  • 4 tomates coupées en dés.
  • 5 porc coupé en petits flocons.
  • 6 wok l'huile de froid, la chaleur de l'huile, du sel put.
  • 7 mélanger la viande uniformément mis, fumé libéré.
  • 8 mettre les épinards frits uniformément.
  • 9 mettre la tomate.
  • 10 fried uniformément.
  • 11 prendre la bouillie.
  • 12 en bouillie, tournée mélangée de façon uniforme.
  • 13 cuire à ébullition.
  • 14 mettre la saveur de poulet.
  • 15 plaque.
  • 16 terminé.
la bouillie de ballast Nord-Est (polenta)
Précédent
citrouille bouillie de millet original
Prochain
champignons pétoncle mil brouet
bouillie d'aliments pour bébés Hemmi
bouillie de haricots rouges de Poria
Yam Gruel deux côtes
Pétoncles, de la bouillie de poisson cru
la bouillie de patates douces
Les ufs de conserve de Rouzhou mince
Goji mil brouet
bouillie polenta
9 mois plus de six fois le complément alimentaire Floss soupe aux champignons
mil Apple date de porridge
bouillie ananas