« arrêt échauffement, les températures de printemps et d'automne quelques degrés, se sentant ah froid, d'être une bouillie de petit-déjeuner chaud pour manger. » ingrédients
- épinards 100 grammes
- porc 80 grammes
- Le riz blanc 500 grammes
- huile de cuisson à soupe moitié
- sel 2 g
- sauce de soja 3 g
- poulet 1 g
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les épinards.
- 2 eau bouillante, les épinards blanchissez arbres Zheng.
- 3 eau en surfusion, des essais d'humidité à sec, en dés.
- 4 tomates coupées en dés.
- 5 porc coupé en petits flocons.
- 6 wok l'huile de froid, la chaleur de l'huile, du sel put.
- 7 mélanger la viande uniformément mis, fumé libéré.
- 8 mettre les épinards frits uniformément.
- 9 mettre la tomate.
- 10 fried uniformément.
- 11 prendre la bouillie.
- 12 en bouillie, tournée mélangée de façon uniforme.
- 13 cuire à ébullition.
- 14 mettre la saveur de poulet.
- 15 plaque.
- 16 terminé.