Pétoncles, de la bouillie de poisson cru
2020-04-26 03:21:51
Ingrédients
- poisson cru 1
- coquilles Saint-Jacques montant droit
- riz montant droit
accessoires
- sel montant droit
- conserves de légumes montant droit
- persil montant droit
- échalote montant droit
- saindoux montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 bon lavage du poisson cru sang d'abattage, les deux morceaux de poisson.
- 2, les morceaux de poisson. La feuille
- 3 un paquet de légumes en conserve, le gingembre peu de rechange.
- Lavez la ciboulette et le persil 4 mousse découpée.
- 5 coquilles Saint-Jacques se laver avec de l'eau.
- 6 riz à laver propre, faire bouillir une casserole, ajouter le riz, en remuant avec une cuillère à propos de pan anti-collant.
- 7 a été ajouté peu de lard, cuire jusqu'à ce que le riz blanc épais, la floraison du riz.
- 8 en coquilles Saint-Jacques, continuent de bouillie de feu.
- 9 gingembre floraison du riz et des légumes conservés ajoutés après un certain temps.
- 10 en sashimi.
- 11 feu pour faire bouillir le poisson à changer de couleur, et enfin un peu de sel au goût, parsemer de ciboulette et le persil à la casserole.
- 12 terminé.
- 13 terminé.
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