Pétoncles, de la bouillie de poisson cru

Ingrédients
  • poisson cru 1
  • coquilles Saint-Jacques montant droit
  • riz montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • conserves de légumes montant droit
  • persil montant droit
  • échalote montant droit
  • saindoux montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 bon lavage du poisson cru sang d'abattage, les deux morceaux de poisson.
  • 2, les morceaux de poisson. La feuille
  • 3 un paquet de légumes en conserve, le gingembre peu de rechange.
  • Lavez la ciboulette et le persil 4 mousse découpée.
  • 5 coquilles Saint-Jacques se laver avec de l'eau.
  • 6 riz à laver propre, faire bouillir une casserole, ajouter le riz, en remuant avec une cuillère à propos de pan anti-collant.
  • 7 a été ajouté peu de lard, cuire jusqu'à ce que le riz blanc épais, la floraison du riz.
  • 8 en coquilles Saint-Jacques, continuent de bouillie de feu.
  • 9 gingembre floraison du riz et des légumes conservés ajoutés après un certain temps.
  • 10 en sashimi.
  • 11 feu pour faire bouillir le poisson à changer de couleur, et enfin un peu de sel au goût, parsemer de ciboulette et le persil à la casserole.
  • 12 terminé.
  • 13 terminé.
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