cuisses de poulet Pickle

poulet 500g céleri deux citron demi vinaigre emballage sucre gingembre poivre

étape 1

Poulet coupe nette avec bout ciseaux

étape 2

Couper en deux, ce qui est plus savoureux. poulet feux à ciel ouvert de l'eau, le poivre et cuire environ 8 minutes.

étape 3

coupe Céleri en sections, tranches de citron

étape 4

Retirer le poulet cuit et se laver plusieurs fois à l'eau, drainée

étape 5

Le poulet, le céleri, le citron et d'autres ingrédients ensemble, sel ajouter, mettre une cuillerée de sucre, l'eau versée au vinaigre aussi ensemble, si assez d'eau Pickle peut ajouter un peu d'eau pure. Mise en bac étanche, peut être placé dans la couche fraîche du réfrigérateur disposée 8-12 peuvent profiter de délicieux heures (le temps peut être court, mais pas si bon)
cuisses de poulet Pickle
Précédent
cuisses de poulet Pickle
Prochain
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
amidon racine de lotus à la main tutoriel fabrication
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
perche Pickle
cuisses de poulet Pickle