étape 1
Poulet acheter de l'eau domestique rincer lentement que vingt minutesétape 2
Avec de l'eau propre bulles quinze minutesétape 3
Laver plus d'une fois dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant 15 minutes (ou tout simplement ce que vous pouvez, sur l'incidence sur le goût)étape 4
Yun cuisses de poulet cuit immédiatement exposition prolongée au froid dans l'eau froide. S'il y a une meilleure eau glacéeétape 5
Avec les pieds de poulet froid, et dans l'eau bouillante et déjà bouillante continuer à cuire nouveauétape 6
Cette fois-ci, laisser cuire pendant une dizaine de minutes sur elle. Que la première fois devrait être plus courteétape 7
griffes cuites continuent avec l'eau bouillie froide pour refroidir jusqu'à présentétape 8
Lors de la préparation de jus de refroidisse en mousse, Pickle, le gingembre, le sucre, le selétape 9
Les griffes se mélangent bien dans la sauce bulle, le vinaigre et Jia Rumi, les griffes peuvent être trop tard, (racine si vous concentré le vinaigre, l'eau fraîche du goût pour convenir contre leur propre jusqu'à ce que l'appétitétape 10
Film plastique scellé boîte réfrigéréeétape 11
Couverture à nouveau, puis mis dans des sacs de stockage au réfrigérateur 3 heuresétape 12
Combien de manger, quand manger installé là-dessus