cuisses de poulet Pickle

Poulet frais livre vinaigre 50 grammes gingembre montant droit Le vinaigre blanc Une demi-bouteille sucre sel montant droit

étape 1

Poulet acheter de l'eau domestique rincer lentement que vingt minutes

étape 2

Avec de l'eau propre bulles quinze minutes

étape 3

Laver plus d'une fois dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant 15 minutes (ou tout simplement ce que vous pouvez, sur l'incidence sur le goût)

étape 4

Yun cuisses de poulet cuit immédiatement exposition prolongée au froid dans l'eau froide. S'il y a une meilleure eau glacée

étape 5

Avec les pieds de poulet froid, et dans l'eau bouillante et déjà bouillante continuer à cuire nouveau

étape 6

Cette fois-ci, laisser cuire pendant une dizaine de minutes sur elle. Que la première fois devrait être plus courte

étape 7

griffes cuites continuent avec l'eau bouillie froide pour refroidir jusqu'à présent

étape 8

Lors de la préparation de jus de refroidisse en mousse, Pickle, le gingembre, le sucre, le sel

étape 9

Les griffes se mélangent bien dans la sauce bulle, le vinaigre et Jia Rumi, les griffes peuvent être trop tard, (racine si vous concentré le vinaigre, l'eau fraîche du goût pour convenir contre leur propre jusqu'à ce que l'appétit

étape 10

Film plastique scellé boîte réfrigérée

étape 11

Couverture à nouveau, puis mis dans des sacs de stockage au réfrigérateur 3 heures

étape 12

Combien de manger, quand manger installé là-dessus
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