cuisses de poulet Pickle

coréenne nécessaire. pieds de poulet frais 15 vinaigre Un sac de poivre montant droit feuilles de laurier montant droit cannelle montant droit vin de cuisine montant droit Le vinaigre blanc montant droit sel montant droit huit montant droit oignon A épicé millet montant droit De l'eau glacée Une bouteille d'eau minérale citron Il est cinq

étape 1

Poulet couper les ongles, propre.

étape 2

eau Guo Lifang, ajouter le poivre, feuilles de laurier, huit, vin de cuisine, puis ajouter le poulet haché et cuire bon, cuit à passer à pousser des baguettes, ne pas bouilli, cuit, moelleux, oh non .

étape 3

Ensuite, la poignée en mousse flottante poulet cuit lavage à l'eau froide, puis mis dans l'eau glacée tremper vingt-trois minutes.

étape 4

Récipient Poivrez, feuilles de laurier, huit, géraniol, oignon, citron, épicé de mil, puis versé dans mélange de poulet, dans le minéral, le sel d'addition, le sucre, le vinaigre. La nourriture que d'habitude de mettre un peu salé, goûter ce plat assez. Ensuite, couvrez le couvercle, mettre au congélateur du réfrigérateur réfrigérateur trois à cinq jours peuvent manger. Pickle restant après avoir mangé l'eau de poulet, peut également radis mousse, ne serait pas perdu oh
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