étape 1
Laver le poulet, faire bouillir le pot, l'eau bouillante après que l'eau bout cuisses de poulet, cuisses de poulet et ensuite lavé avec de l'eau lisse, la couche collante.étape 2
Après le lavage de la marée noire, clous de poulet coupés, ce qui est plus sanitaire, ou de faire leur propre santé en mettant l'accent un peu de mal, puis le poulet en petits morceaux, un poulet coupé en deux trois morceaux.étape 3
gingembre Guo Lifang, anis étoilé, la cannelle, un peu de poivre, le sel, le vin à la coupe, laisser mijoter ouvert, pas trop de sel.étape 4
Une fois l'eau bouillante, versez les cuisses de poulet et cuire pendant environ 8 minutes, le temps pas trop long et il est trop court.étape 5
Retirer immédiatement les cuisses de poulet cuits sont trop froid, pour assurer la flexibilité des cuisses de poulet, cuisses de poulet, puis versé dans un préparé Pickle (Pickle y compris l'eau), ajouter un peu de poivre, le zeste de citron (facultatif), sucre, couvrir d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant trois jours pris pour manger plus tard.