cuisses de poulet Pickle

mon goût trop de poids, ne pas être heureux sans épicé, super comme manger des cuisses de poulet, cuisses de poulet, mais le marché est emballé avec une bulle formaline, beaucoup de gens doivent savoir, formaline fait, nous recherche Baidu, ils ne seront pas manger des cuisses de poulet, il a vendu, donc, il était fait maison, propre et délicieux! pieds de poulet L'anis étoilé cannelle poivre vinaigre le zeste de citron sucre vin de cuisine

étape 1

Laver le poulet, faire bouillir le pot, l'eau bouillante après que l'eau bout cuisses de poulet, cuisses de poulet et ensuite lavé avec de l'eau lisse, la couche collante.

étape 2

Après le lavage de la marée noire, clous de poulet coupés, ce qui est plus sanitaire, ou de faire leur propre santé en mettant l'accent un peu de mal, puis le poulet en petits morceaux, un poulet coupé en deux trois morceaux.

étape 3

gingembre Guo Lifang, anis étoilé, la cannelle, un peu de poivre, le sel, le vin à la coupe, laisser mijoter ouvert, pas trop de sel.

étape 4

Une fois l'eau bouillante, versez les cuisses de poulet et cuire pendant environ 8 minutes, le temps pas trop long et il est trop court.

étape 5

Retirer immédiatement les cuisses de poulet cuits sont trop froid, pour assurer la flexibilité des cuisses de poulet, cuisses de poulet, puis versé dans un préparé Pickle (Pickle y compris l'eau), ajouter un peu de poivre, le zeste de citron (facultatif), sucre, couvrir d'une pellicule plastique au réfrigérateur pendant trois jours pris pour manger plus tard.
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