cuisses de poulet Pickle

comme les pieds de poulet mariné, mais ne pouvait pas arrêter la fraîcheur épicée et aigre. Donc, ne vous d'essayer, très réussie, mais pas la vengeance. pieds de poulet oignon céleri salamandres sauvages Le vinaigre blanc l'eau Pickles poivre millet

étape 1

Chicken Duoqu pointe de clou, de la palmaire en deux, lorsque les mâchoires peuvent être plus petites grande surface dessiner dans un petit orifice, de sorte que savoureux. Bouillis en 10 minutes environ, et pressé d'être la peau cassée. Trop difficile de ne pas la diarrhée savoureux, timide, pas trop mou et difficile à mâcher.

étape 2

l'eau kimchi, un peu de vinaigre blanc, une bouteille de salamandres sauvages (environ 320g) haché, laissez un tout beau, ajouter le poivre, le gingembre mélangé dans un pot.

étape 3

Le poulet a été immergé à l'écoute, le céleri et les oignons a été ajouté Tiziano. J'ai aussi rejoint par plusieurs épices de poivre de mil.

étape 4

Après une journée et demie, je goûté sous peut manger, mais vous imprégner de la nuit encore plus savoureux.
cuisses de poulet Pickle
Précédent
cuisses de poulet Pickle
Prochain
amidon racine de lotus à la main tutoriel fabrication
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
perche Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle
cuisses de poulet Pickle