cuisses de poulet Pickle

été chaud à une bière et faire tremper les cuisses de poulet, il! pieds de poulet salamandres sauvages 750 grammes poivre millet citron épice vin de cuisine oignon

étape 1

Je l'ai acheté un grand sac de salamandres sauvages, emballage écrire deux kilogrammes.

étape 2

Abattus cuisses de poulet en deux demi-propre, si vous ne le faites pas comme des clous de poulet peuvent l'aider à couper yo

étape 3

Faire cuire pendant 7-8 minutes, ou cuire une longue viande de temps sur une gomme très douce ne pas bon goût. Préparation d'un pot d'eau froide est de préférence cuit, le poulet tremper dans Lima, plus avec de l'eau froide à plusieurs reprises et enlever l'huile. PS: quand le vin cuit ajouter, particules de poivre et de 10 à rang.

étape 4

couper le poivre Millet en sections, sinon peur épicée peut ajouter. Je

étape 5

L'eau salamandres sauvage ajoutant une variété d'épices telles que: anis étoilé, feuilles de laurier, le kaempférol, le poivre. Si vous possédez kimchi pouvez également ajouter un peu d'eau dedans. Faire bouillir pendant 15 minutes. Frais ou froid. sel Salinity doit être suffisamment générale pour se sentir salée comme la norme. PS: Après avoir ouvert le poulet de l'eau 7-8 minutes.

étape 6

Eteignez le feu ajouter le poivre de mil en tranches. Laisser refroidir un peu puis ajoutez le citron coupé en tranches, l'oignon, les légumes peuvent également envoyer leurs proches, tels que: poivrons rouges, le céleri, la laitue

étape 7

Les pieds de poulet de citron dans l'oignon entier été huit heures, vous pouvez manger un oiseau! !

étape 8

dîner bulle générale le matin, vous pouvez manger!
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