« mariée depuis le Nord-Est, le Nord-Est trouvé beaucoup de nourriture, de sorte que le maïs d'origine peut manger Grand sous-ballast, dialecte nord-est, signifie que les grandes stars des particules de maïs peuvent être plus grandes et de la bouillie sous-ballast, ballast barre, bâton de pain, au nord-est de spécialité alimentaire Maïs ingrédients comestibles tels que la farine de maïs, grande sous-ballast, les petits pains de maïs mis de façon appropriée une certaine surface de base (bicarbonate de soude) peuvent être incorporés dans la niacine à libération de maïs, le type d'acide libre. Aussi augmenté le sentiment collant, il a un goût plus Ruannuo. aliments de maïs sont généralement le taux de niacine à libération jusqu'à 37 alcali% à 43%, et aussi d'économiser la vitamine B1 et la vitamine B2, très bonne nutrition. " ingrédients
accessoires
condiment
- surface de base 5g (soude)
- sucre montant droit
- autres goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Un maïs et les haricots lavés, ont été trempés pendant 8 heures la nuit avant essentiellement bulle, peut cuire le lendemain matin.
- 2 haricots pleins trempés, eau suffisante, émietté à la main.
- 3 sont le maïs imbibés facilement émietté.
- 4 deux types d'ingrédients dans le cuiseur à riz.
- 5 est ensuite mis surface de base 5g (soude) décharge environ 3 fois comme ingrédients beaucoup d'eau, des ingrédients échelle graduations brunes 2, la position de l'eau a été ajoutée à 6 échelle.
- J'utilise un cuiseur à riz Tie Fu 6, avec des touches de céréales secondaires de riz bouilli, environ deux heures.
- 7 le temps, vous pouvez tenir et a commencé à manger, comme à manger sucré, mettre un peu de sucre Stir manger.