1. Versez tous les ingrédients de la pâte sauf le beurre dans le seau de mélange et commencez le processus de fabrication de la pâte.
2. Remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse et ajouter des tranches de beurre ramollies.
3. Remuer jusqu'à ce que la pâte sorte du film de gants.
4. Mettez la pâte battue dans un récipient propre, couvrez d'une pellicule plastique et entrez dans le four pour fermenter à 28 degrés pendant environ une heure
5. Lors de la fermentation, ajouter le fromage à la crème à de l'eau isolée au sucre blanc et mélanger doucement, puis verser les canneberges séchées et bien mélanger pour réserver
6. Fermenter jusqu'à ce que la pâte soit deux fois plus grande, il suffit de percer le trou sans se rétracter.
7. Divisez la pâte en quatre grosses pâtes de 55 g et quatre petites pâtes de 15 g.
8. Couvrir toute la pâte d'une pellicule plastique et se détendre pendant 15 minutes.
9. Une fois la relaxation terminée, étalez 55 g de la grande pâte en une forme ronde, puis prenez 40 g de fromage dans la pâte.
Pressez et fermez le tour
Ensuite, aérez la pâte de 15 g en petits morceaux ronds
Appuyez sur la pâte farcie sur les petites tranches rondes et utilisez des ciseaux pour couper les petites tranches rondes dans les deux coins du milieu.
Coupez chaque bois deux fois de plus en diagonale. Après avoir façonné les bois, prenez 0,5 g de pâte et arrondissez-le en nez. Les trois autres sont façonnés tour à tour.
Après toute la mise en forme, mettez-le au four à 32 degrés, 80% d'humidité et seconde fermentation.La fermentation dure environ 30 minutes.
Une fois la fermentation terminée, le four est préchauffé à 180 degrés et après préchauffage, il est placé au four et cuit à 180 degrés pendant 15 minutes.
Une fois la cuisson terminée, retirez et laissez refroidir, et utilisez les tranches de fromage et le stylo pigment noir pour peindre les yeux! Le joli pain d'orignal est très bien!
J'espère que ce laid paquet de repas de rennes vous apportera le bonheur ~