Incorporer les ingrédients secs dans un libre (sans poudre sèche délayée dans la crème parti, plus original, je ne l'ai pas attention à voir, tomber dans le bruit tout ensemble du Canada)
Bonne bonne humide humide, frotter l'air libre
Vigoureusement, et il a toujours insisté sur pas ajouter de la farine, ah humide
Enfin ne pouvait pas se lever, plus la poudre 20g haute, frotter dans la phase d'expansion, mais aussi tirer le film, des trous déchiquetés installés, je frotte tout à la scène complète à
Envoyai à chaud à deux fois la taille, je 30 degrés.] C au four pendant environ 1 heure fermentation
Une segmentation de 50 g, le repos de sphéronisation pendant 15 minutes parce que la main très collante saupoudré de poudre
les bandes de frottement, de la même manière recettes « rouleau de beurre » (voir figure ci), le relais 10 minutes
Un autre jour pour tirer une carte mobile
Traité longueur de torsion 30cm, noeud figure, mettre le four 38 , deux décharge à deux fois plus grande, il y a un léger rebond lent de la pression du doigt
Obtenez les deux voulaient faire cuire ensemble, la température sera inégale, bien, la prochaine fois, ou un rôti de plaque, 190 , 23min