Petit pain à la noix de coco et aux canneberges

Farine riche en gluten 160 grammes Farine de blé entier 60 grammes lait en poudre 20 grammes Lait 100g sel 2 grammes Liquide d'oeuf 35 grammes Levure 3 grammes beurre 20 grammes Ce qui suit est le remplissage Noix de coco 100g Oeuf 1 pièce canneberge 30g beurre 60 grammes Sucre en poudre 50 grammes
  • Ajoutez toute la pâte dans la machine à pain à l'exception du beurre. La machine à pain ACA que j'utilise active la fonction de pétrissage. Ajoutez du beurre 10 minutes après le début du programme et coupez la pâte avec des ciseaux plusieurs fois au milieu, de sorte que le masque puisse être utilisé après le programme de pétrissage de base de 30 minutes. formant. Peu importe si vous n'avez pas de masque pour les mains, tant que la fermentation est bonne, c'est un bon pain.

  • Mélanger tous les ingrédients de la garniture, diviser uniformément en 6 portions, attendre la pâte

  • Une fois la pâte terminée, laissez-la aérer, divisez-la en six parties et détendez-vous pendant 10 minutes.

  • Enveloppez les garnitures, badigeonnez la surface avec de l'uf lavé et détachez les morceaux d'amande.

  • Mettez-le au four pour fermenter pendant 40 minutes et mettez-y un bol d'eau bouillante.

  • Feu de haut en bas à 180 degrés, niveau moyen, 15 à 20 minutes conviendra.

  • petit pain au fromage carotte
    Précédent
    petit pain au miel
    Prochain
    burger riz noir petit pain &
    petit pain à la crème fouettée
    Meng Chong petit pain
    forfait repas de lait
    Repas laid de renne
    paquet de farine de pomme de terre douce (embryon Hamburg)
    Pack petit déjeuner ciboulette et bacon
    petit pain au lait
    petit pain au miel
    Kink Forfait repas
    Petites chenilles forfait petit-déjeuner
    Pack repas Durian Kasda