Ajoutez toute la pâte dans la machine à pain à l'exception du beurre. La machine à pain ACA que j'utilise active la fonction de pétrissage. Ajoutez du beurre 10 minutes après le début du programme et coupez la pâte avec des ciseaux plusieurs fois au milieu, de sorte que le masque puisse être utilisé après le programme de pétrissage de base de 30 minutes. formant. Peu importe si vous n'avez pas de masque pour les mains, tant que la fermentation est bonne, c'est un bon pain.
Mélanger tous les ingrédients de la garniture, diviser uniformément en 6 portions, attendre la pâte
Une fois la pâte terminée, laissez-la aérer, divisez-la en six parties et détendez-vous pendant 10 minutes.
Enveloppez les garnitures, badigeonnez la surface avec de l'uf lavé et détachez les morceaux d'amande.
Mettez-le au four pour fermenter pendant 40 minutes et mettez-y un bol d'eau bouillante.
Feu de haut en bas à 180 degrés, niveau moyen, 15 à 20 minutes conviendra.