Tous les matériaux sauf le beurre sont placés dans une cuisinière, battre jusqu'à ce qu'ils soient épais et épais, ajouter le beurre et battre en un film mince. Le résidu enzymatique du fruit du dragon peut être brisé sans utiliser de machine de cuisson, et la chair est brisée et fusionnée lors du pétrissage de la pâte. Et je pense qu'il y a des graines complètes de fruit du dragon. En ce qui concerne le dosage du résidu d'enzyme brassée aux fruits du dragon, veuillez l'ajuster en fonction de la situation réelle, car l'épaisseur peut être différente.
Sortez la pâte, récoltez-la en une pâte lisse, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer 15 minutes
Diviser en 9 portions, pétrir et laisser reposer 15 minutes
À son tour
Roulez-le et utilisez vos mains pour le rouler en une feuille mince avec une largeur large et une largeur étroite, pas besoin d'être trop mince, sinon le niveau du produit fini n'est pas évident
Roulez de haut en bas, posez la plaque de cuisson avec l'interface vers le bas
Fermenté à environ 1,5 fois plus grand. (Je n'ai pas de cuve de fermentation, j'utilise la fonction de fermentation au four, puis je mets deux bols d'eau chaude pour maintenir l'humidité, environ 80-90 minutes)
Le four est à 170 degrés pendant environ 20 minutes, veuillez ajuster la température et l'heure spécifiques en fonction de votre four. Lorsque le pain est sec à la température de la main, conservez-le à température ambiante.Si vous ne le mangez pas pendant une longue période, vous pouvez le congeler. La température réfrigérée accélérera le vieillissement du pain et le goût sera sec et écume. Le montant de cette formule est placé dans une assiette carrée de 28 * 28, et le produit final ne sera pas particulièrement plein.
Le produit fini est indiqué sur la figure. Le papier d'aluminium à la maison est épuisé et il n'y a pas de couvercle. J'ai un léger changement d'allumage. Mais c'est délicieux