Repas de fruits enzymatiques infusés aux fruits du dragon

Le sac de repas fait avec des résidus d'enzymes de brassage de fruits du dragon a un très bon goût, et j'ai été particulièrement agréablement surpris de manger des graines de fruits du dragon! Les amis qui fabriquent des enzymes fraîchement brassées peuvent l'essayer Farine riche en gluten 250g lait en poudre 10 grammes Résidu enzymatique frais de fruit du dragon Environ 175g Levure 3 grammes sel 3 grammes Le sucre 15 grammes beurre 15 grammes
  • Tous les matériaux sauf le beurre sont placés dans une cuisinière, battre jusqu'à ce qu'ils soient épais et épais, ajouter le beurre et battre en un film mince. Le résidu enzymatique du fruit du dragon peut être brisé sans utiliser de machine de cuisson, et la chair est brisée et fusionnée lors du pétrissage de la pâte. Et je pense qu'il y a des graines complètes de fruit du dragon. En ce qui concerne le dosage du résidu d'enzyme brassée aux fruits du dragon, veuillez l'ajuster en fonction de la situation réelle, car l'épaisseur peut être différente.

  • Sortez la pâte, récoltez-la en une pâte lisse, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer 15 minutes

  • Diviser en 9 portions, pétrir et laisser reposer 15 minutes

  • À son tour

  • Roulez-le et utilisez vos mains pour le rouler en une feuille mince avec une largeur large et une largeur étroite, pas besoin d'être trop mince, sinon le niveau du produit fini n'est pas évident

  • Roulez de haut en bas, posez la plaque de cuisson avec l'interface vers le bas

  • Fermenté à environ 1,5 fois plus grand. (Je n'ai pas de cuve de fermentation, j'utilise la fonction de fermentation au four, puis je mets deux bols d'eau chaude pour maintenir l'humidité, environ 80-90 minutes)

  • Le four est à 170 degrés pendant environ 20 minutes, veuillez ajuster la température et l'heure spécifiques en fonction de votre four. Lorsque le pain est sec à la température de la main, conservez-le à température ambiante.Si vous ne le mangez pas pendant une longue période, vous pouvez le congeler. La température réfrigérée accélérera le vieillissement du pain et le goût sera sec et écume. Le montant de cette formule est placé dans une assiette carrée de 28 * 28, et le produit final ne sera pas particulièrement plein.

  • Le produit fini est indiqué sur la figure. Le papier d'aluminium à la maison est épuisé et il n'y a pas de couvercle. J'ai un léger changement d'allumage. Mais c'est délicieux

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