Tout d'abord, est encore une grande photo de groupe de tous les ingrédients, qui sont la poudre de cacao non alcalinisée est remplacé afin d'augmenter ma propre saveur de cannelle sur la liste des ingrédients, mais n'a trouvé aucune saveur de cannelle fait clair, je suggère que vous mettez la cannelle, la cannelle ne peut pas tenir. Comme je préfère remplacer le sucre de coco cassonade, meilleur goût que érythritol, et ce ne serait pas comme un goût étrange érythritol, donc je l'ai remplacé avec le sucre brun de noix de coco sur érythritol. Pas de roses sel petits partenaires de sel commun est le même. A l'origine la liste des ingrédients dans l'eau chaude, du lait parce que la famille est sur le point d'expirer, afin de consommer avec le lait. Je pense que le vinaigre de cidre de pomme est ajouté afin d'augmenter le genre de petit pain d'arôme fermenté, vous pouvez aussi essayer autre vinaigre de fruits.
En plus de érythritol (noix de coco, le sucre brun) et la cannelle (poudre de cacao non alcalinisée) toute la farine dans un bol profond.
De farine et bien mélanger.
Une protéine uf entier et trois dans un bol à mélanger.
Incorporer l'uf.
Le érythritol (noix de coco, le sucre brun) a été ajouté au vinaigre de pomme, remuer.
L'uf agité et érythritol vinaigre de pomme (brun de noix de coco) a été ajouté à remuer les pots de farine.
pétrissage de façon uniforme à la main.
Voir poudre sèche sur elle.
Peu à peu, ajouter de l'eau (lait), le malaxage uniforme.
Après pétrir la pâte uniformément, les poudres de saveur à ce stade, la liste des ingrédients tels que la cannelle, le malaxage uniforme. Vous pouvez également essayer de l'autre, parce que j'utilise une poudre de cacao non alcalinisée de sorte que la pâte ressemble un peu plus profonde couleur.
La pâte malaxée est divisé en 100 g chacun, le total peut être divisé en six parties.
Après que la pâte retroussée en petites boules légèrement crispés, faites comme un petit paquets de repas, mis dans le four.
Couvrir d'une pellicule plastique, ne laissez pas sécher à l'air de la pâte et laisser reposer pendant environ 15 minutes pour permettre à la pâte pour se détendre un peu. Probablement se pendant environ 5 minutes lorsque vous pouvez ouvrir le four. 180 degrés vers le haut et vers le bas au four feu ouvert, préchauffez pendant dix minutes.
Avant la cuisson du four, avec une lame de coupe plan de paquet marques croix sur le chignon. 180 milieu et en bas du feu, première cuisson pendant 15 minutes.
180 degrés cuire au four pendant 15 minutes, tourné de 150 degrés et au milieu du feu, cuire au four pendant 40 minutes.
Après avoir enlevé fraîche au four et servir.
Le chignon doux bombes texture Q, et un certain goût Ruannuo manger des céréales.
Fonctionnement simple, vous pouvez profiter d'un petit pain beau et savoureux, tout le monde va travailler ensemble pour essayer ~