Tous les autres matériaux énumérés que le beurre entier et mélangé d'amande dans le seau de mélange cuisinier, une attention levure et séparé pour le sucre, le sel, ne pas éviter la désactivation de contact direct.
Le mélange a été agité appareil de cuisson accroché à malaxer uniformément la phase d'expansion, le beurre est ajouté et l'agitation a été poursuivie à un bon adoucissement toute la phase d'extension (le film de gant)
La pâte, la fermentation organisée en groupes dans la boîte, le couvercle de la boîte avec une pellicule de plastique, un lieu chaud pour fermenter environ deux fois plus grand (en 1,5 heure) bon timbre fermenter la pâte, la pâte ne peut pas rebond ne se rétracte pas.
Pâte fermentée, épuiser doucement, 46 points. 60% de la pâte et ensuite uniformément divisée en 16 parties, 40% de la pâte uniformément divisée en six parties. Couvrir d'une pellicule plastique, détendu environ 15 minutes.
16 petit rond la pâte en une pâte lisse, tourner dans le moule, l'intervalle entre la note; pâte dans six grandes en forme de languette, et met en place sur la tête, les poignets pincée organisées en bandes uniformes, en une autre casserole, intervalle d'attention.
Mettre dans un four chaud, la cuve est placée pour commencer deux fermentation secondaire (environ 40 minutes, la pâte 2 fois plus grande, toucher la surface lisse et élastique)
Retirer le pain fait deux terminé, le four supérieur et de tuyau inférieur à 180 degrés préchauffé à la pâte revêtue de la matière externe pendant les oeufs, les amandes saupoudrées
Après le préchauffage du four à cuire 18 minutes après la feuille de couleur à mi-chemin estampillé souvenir. Je me souviens de deux petits four séparés rôti, grillé un fini a pris un.
Cuisson au four, prendre des photos, laissez refroidir, ensachage scellé à chaud. Peut être conservé à température ambiante pendant trois jours, manger le congélateur à manger quand chauffé directement au micro-ondes ou après 40 ressécher quarante-cinq minutes pour le dégel.