Faire un petit pain, manger le petit déjeuner au travail ne vous inquiétez pas!

Pour la famille de la mère au travail, rester jusqu'à la fin de se lever tôt pour aller travailler ~ ~ plus le temps de prendre soin du bébé, n'est pas toujours l'impression que le manque de temps, ne savent pas quoi manger le petit déjeuner - il est encore temps de profiter du week-end pour faire quelques petits repas sac, donc ne vous inquiétez pas de quoi manger le matin farine de pain Nouveau Liangri 100 g levure xinliang 1 g sel 1 g crème fleurette 30g lait 20g ufs demi Yi sucre cuit 10g beurre 5g levure 3g haricots Xiaomi montant droit
  • Tous les documents seront préparés à l'avance, (meilleur été Mettez tous les ingrédients dans le réfrigérateur à l'intérieur du réfrigérateur pour elle)

  • En plus du beurre, tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain, on commence l'agitation;

  • Gluten agitation à 6-7 lorsqu'elle est ajoutée à du beurre, (A ce moment tirer sur la pâte en film épais d'un grand gigogne simple)

  • L'agitation est poursuivie jusqu'à environ 80% de gluten, la pâte cas ouvert, peut être facilement retiré du film grand et difficile à briser, une bonne élasticité, gluten atteint la phase d'expansion;

  • Retirer la pâte, recouvrir d'une pellicule plastique, une fois la fermentation;

  • La fermentation est deux fois la taille du volume d'origine; (poussée de la farine, le trou ne se replie pas, pas de retrait)

  • Retirer la pâte, le gaz d'échappement, en utilisant une racle à une moyenne de six portions de pâte, couvrir et laisser reposer pendant environ 10-15 minutes;

  • Palm à l'aide d'un rouleau ou en appuyant sur la pâte en une pie;

  • En retournant la pâte (lisser côté) en une quantité appropriée de ce qui précède haricots xiaomi;

  • Comme sous-sac comme interface pincement, vers le bas de l'interface, dans la poêle anti-adhésive;

  • Dans une fermentation en milieu de chaud, 2 fois le volume original à propos de Great; (fermentation ont température (température ne dépasse pas 37 ° C) et d'humidité [deg.]), En utilisant une brosse pour brosser une couche mince sur la surface de la pâte d'oeuf liquide, (la main doit être léger, attention à ne pas écraser le pain)

  • Dans le four préchauffé, 175 ° sur le feu de] C, au milieu, et cuire au four pendant 10 minutes, de surface dorée.

  • Mangez du pain dans le réfrigérateur à l'intérieur du congélateur et de manger à nouveau lorsque l'intérieur du regard four à resséchage, et le goût du pain fraîchement cuit de la même Oh!

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