Tous les documents seront préparés à l'avance, (meilleur été Mettez tous les ingrédients dans le réfrigérateur à l'intérieur du réfrigérateur pour elle)
En plus du beurre, tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain, on commence l'agitation;
Gluten agitation à 6-7 lorsqu'elle est ajoutée à du beurre, (A ce moment tirer sur la pâte en film épais d'un grand gigogne simple)
L'agitation est poursuivie jusqu'à environ 80% de gluten, la pâte cas ouvert, peut être facilement retiré du film grand et difficile à briser, une bonne élasticité, gluten atteint la phase d'expansion;
Retirer la pâte, recouvrir d'une pellicule plastique, une fois la fermentation;
La fermentation est deux fois la taille du volume d'origine; (poussée de la farine, le trou ne se replie pas, pas de retrait)
Retirer la pâte, le gaz d'échappement, en utilisant une racle à une moyenne de six portions de pâte, couvrir et laisser reposer pendant environ 10-15 minutes;
Palm à l'aide d'un rouleau ou en appuyant sur la pâte en une pie;
En retournant la pâte (lisser côté) en une quantité appropriée de ce qui précède haricots xiaomi;
Comme sous-sac comme interface pincement, vers le bas de l'interface, dans la poêle anti-adhésive;
Dans une fermentation en milieu de chaud, 2 fois le volume original à propos de Great; (fermentation ont température (température ne dépasse pas 37 ° C) et d'humidité [deg.]), En utilisant une brosse pour brosser une couche mince sur la surface de la pâte d'oeuf liquide, (la main doit être léger, attention à ne pas écraser le pain)
Dans le four préchauffé, 175 ° sur le feu de] C, au milieu, et cuire au four pendant 10 minutes, de surface dorée.
Mangez du pain dans le réfrigérateur à l'intérieur du congélateur et de manger à nouveau lorsque l'intérieur du regard four à resséchage, et le goût du pain fraîchement cuit de la même Oh!