gâteau de riz japonais Pizza - recettes de cuisine du Nord Ding

mochi, les amateurs de riz glutineux ont tout simplement une attraction magique. La croûte de pizza ne se fait plus de farine, il sera remplacé par un dessin d'un gâteau de riz japonais ~ Lorsque le gâteau à un gâteau à la fin, d'une part pour gagner du temps de préparation, d'autre part augmenter le goût ~ Ruannuo Brunch adroite de repas, de la santé, mais aussi la valeur du yen, supplément plein de vitalité! ! gâteau de riz japonais 3 tomates cerises 4 poivre vert 1 Le grain de maïs Un peu ketchup Un peu fromage mozzarella râpé Un peu persil haché Un peu
  • Préparer tous les matériaux

  • Gâteau enfonçons du milieu, tous deux

  • tomate Transverse, couper le poivron vert en petits morceaux

  • Préchauffer le four Sélectionnez « rôti vers le bas », ce préchauffez 230 degrés

  • Un bloc de papier parchemin sur un plateau de cuisson Plaqué sur un moule à gâteau, en laissant le milieu de chaque espace un peu petite La surface du gâteau répandait une petite sauce tomate

  • Saupoudrer une couche de fromage râpé

  • Pour couper le matériau de tuile

  • Saupoudrez de persil haché, le romarin mis un arôme plus ~

  • Au milieu four préchauffé 230 degrés, 8-10 minutes Gâteau dilatation thermique, faire fondre le fromage d'or ~

  • Servir chaud! Dessin de haut en bas ensemble!

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