Cinq minutes plat de porc paresseux dolique

Partager un HEDD ( ) 6 sel gramme niébé porc Oignon l'ail au gingembre, piments rouges séchés Sel, sauce aux huîtres, la sauce de soja
  • tranches de viande marinée avec du vin quinze minutes

  • coupe Cong Jiangsuan et autre, couper un peu séché poivrons rouges.

  • Dolique avec de l'eau chaude bouillie La viande de pot d'huile chaude dans le pot, mettre de la couleur à frire de la viande quand faire revenir Cong Jiangsuan

  • Niébé dans les sautés, verser du sel, sauce aux huîtres, la sauce de soja, un peu Pan avant de pouvoir ajouter un peu de poivrons rouges secs

  • Fait le!

  • foie frit Céleri
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    poêle poisson frais
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    Les ailes de poulet Lite châtaigne (la maison de sa mère cuisine)
    Super ragoût de canard avec du riz
    Ragoût de crabe, Riz cuit à la vapeur de crabe
    ragoût de fruits de mer citrouille avec du riz
    agneau braisé
    Tomates, ragoût de chou-fleur
    Poulet braisé aux châtaignes
    ragoût géant simple, super délicieux rôti de soja dans l'alimentation
    de poivre double Diao poisson
    [KK est léger et réduit les matières grasses] Ce soir, mangeons du poulet qui na pas dhuile mais cest des cuisses de poulet braisées au riz avec des champignons
    Les côtes de pommes de terre
    ailes de canard étouffantes