Super ragoût de canard avec du riz

température de 12-15 degrés, ne convient pas à chaud, le froid et la cuisine facile. Un plat de canard braisé, à la fois pour réapprovisionner l'énergie, et le riz. canard fleurs A propos de 2 livres gingembre pièce ail 2 vin de cuisine 3 cuillères sauce de soja 3 cuillères sauce Oyster 1 tsp
  • Les sections découpées de l'ail, l'oignon et le noyau tendre prise 10cm, 2 gingembre, le curcuma une petite coupe en tranches épaisses.

  • 5cm canard coupé en morceaux, mariné au vin lavé le sang pendant 15 minutes.

  • Après 15 minutes, égoutté l'excès d'eau, 2 cuillères à soupe de sel, 2 cuillères à soupe de poudre de patate douce, de préhension uniforme.

  • Faire chauffer l'huile, les feux pan de fond juste en mosaïque du pot.

  • La chaleur, le gingembre et ajouter l'huile d'ail sept noyau quand les oignons, remuer le goût.

  • Mettez le canard, les sautés, afin d'absorber complètement le fond de canard.

  • Verser 1 cuillère à thé de vin blanc (plus le degré, mieux supprimer poisson) pot d'étouffement, faire sauter jusqu'à ce que le canard de la couleur, l'épuisement de l'huile de base.

  • Chauffage de l'eau, pas un canard de moitié. Couvrez, baissez petit feu, mijoté pendant environ 20 minutes. La famille a casserole, dès le début pour aller à la casserole et laisser mijoter.

  • Idle plus de 20 minutes pour cuire un pot de Pu cuit, réchauffer un estomac chaud.

  • Après 20 minutes, le canard est presque cuit, sel ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja 2-3 cuillère, 1 cuillère à café de sauce aux huîtres, quelques gouttes de sauce de soja, bien mélanger, puis transféré un petit feu, estampillé 10 minutes. Continuer à boire du thé, faire la sauce lentement dans le canard.

  • Au bout de 10 minutes, mettre les feuilles d'ail tourner la sauce du feu, une minute après la flamme.

  • Servir immédiatement, accompagné d'un son de louange « délicieux », « savoureux », la viande était parti moitié ......

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