Les sections découpées de l'ail, l'oignon et le noyau tendre prise 10cm, 2 gingembre, le curcuma une petite coupe en tranches épaisses.
5cm canard coupé en morceaux, mariné au vin lavé le sang pendant 15 minutes.
Après 15 minutes, égoutté l'excès d'eau, 2 cuillères à soupe de sel, 2 cuillères à soupe de poudre de patate douce, de préhension uniforme.
Faire chauffer l'huile, les feux pan de fond juste en mosaïque du pot.
La chaleur, le gingembre et ajouter l'huile d'ail sept noyau quand les oignons, remuer le goût.
Mettez le canard, les sautés, afin d'absorber complètement le fond de canard.
Verser 1 cuillère à thé de vin blanc (plus le degré, mieux supprimer poisson) pot d'étouffement, faire sauter jusqu'à ce que le canard de la couleur, l'épuisement de l'huile de base.
Chauffage de l'eau, pas un canard de moitié. Couvrez, baissez petit feu, mijoté pendant environ 20 minutes. La famille a casserole, dès le début pour aller à la casserole et laisser mijoter.
Idle plus de 20 minutes pour cuire un pot de Pu cuit, réchauffer un estomac chaud.
Après 20 minutes, le canard est presque cuit, sel ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja 2-3 cuillère, 1 cuillère à café de sauce aux huîtres, quelques gouttes de sauce de soja, bien mélanger, puis transféré un petit feu, estampillé 10 minutes. Continuer à boire du thé, faire la sauce lentement dans le canard.
Au bout de 10 minutes, mettre les feuilles d'ail tourner la sauce du feu, une minute après la flamme.
Servir immédiatement, accompagné d'un son de louange « délicieux », « savoureux », la viande était parti moitié ......