Les ailes de poulet Lite châtaigne (la maison de sa mère cuisine)

Road Home cuisine comme maman fait ce plat, et a demandé comment ma mère, puis elle m'a dit est très simple. Comme des champignons, des châtaignes aiment, comme des ailes de poulet, puis le faire ce plat. Cephalostachyum châtaignes, champignons salés et juteux. Ailes de poulet peuvent être remplacés par un poulet entier. Ailes de poulet 7 châtaigne 500 grammes champignons montant droit gingembre 4 ail 2 sucre cristal montant droit sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 1 tsp sel montant droit
  • Je l'habitude d'appeler ce champignon perle japonaise, parce que je pense un peu, juste. Avec un gros champignons peuvent être coupés en deux ou coupe nécessaire.

  • Tout d'abord mettre de l'eau froide ou d'eau chaude pour tremper les champignons.

  • Vingt-trois heures à l'avance de la bulle, avec un cran avec l'eau chaude, mais se sentir personnellement eau chaude, champignons goûteront ampoules.

  • Les ailes tirent à plusieurs reprises, en faveur savoureux, bons champignons imbiber pressés châtaignes d'eau pelé la peau.

  • Tout d'abord mis un peu d'huile, le gingembre et l'ail wok reposa un moment.

  • Ajouter les champignons et les faire frire remuer un instant.

  • A été ajouté à remuer décoloration de la peau de poulet.

  • Ajouter les châtaignes, l'eau et les ailes, éclipsées sucre ajouter, sauce soja et la sauce de soja (non ajouté), fermez le couvercle.

  • Petit feu 20 minutes après l'incendie de 10 minutes pour réduire le concentré de sauce, essayez la prochaine saveur, selon le goût personnel ajouter un peu de sel.

  • Servez le plat, saupoudrez oignon haché finition décorative vert. Amusez-vous!

  • poêle poisson frais
    Précédent
    Super ragoût de canard avec du riz
    Prochain
    Ragoût de crabe, Riz cuit à la vapeur de crabe
    ragoût de fruits de mer citrouille avec du riz
    agneau braisé
    Tomates, ragoût de chou-fleur
    Poulet braisé aux châtaignes
    ragoût géant simple, super délicieux rôti de soja dans l'alimentation
    de poivre double Diao poisson
    [KK est léger et réduit les matières grasses] Ce soir, mangeons du poulet qui na pas dhuile mais cest des cuisses de poulet braisées au riz avec des champignons
    Les côtes de pommes de terre
    ailes de canard étouffantes
    pot de poulet
    aubergine simple braisé