Je l'habitude d'appeler ce champignon perle japonaise, parce que je pense un peu, juste. Avec un gros champignons peuvent être coupés en deux ou coupe nécessaire.
Tout d'abord mettre de l'eau froide ou d'eau chaude pour tremper les champignons.
Vingt-trois heures à l'avance de la bulle, avec un cran avec l'eau chaude, mais se sentir personnellement eau chaude, champignons goûteront ampoules.
Les ailes tirent à plusieurs reprises, en faveur savoureux, bons champignons imbiber pressés châtaignes d'eau pelé la peau.
Tout d'abord mis un peu d'huile, le gingembre et l'ail wok reposa un moment.
Ajouter les champignons et les faire frire remuer un instant.
A été ajouté à remuer décoloration de la peau de poulet.
Ajouter les châtaignes, l'eau et les ailes, éclipsées sucre ajouter, sauce soja et la sauce de soja (non ajouté), fermez le couvercle.
Petit feu 20 minutes après l'incendie de 10 minutes pour réduire le concentré de sauce, essayez la prochaine saveur, selon le goût personnel ajouter un peu de sel.
Servez le plat, saupoudrez oignon haché finition décorative vert. Amusez-vous!