foie frit Céleri

L'histoire derrière cette piste est le nombre d'étoiles alimentaires paresseux qui doivent manger quoi faire, ne pas suivre les ingrédients de la garniture de recettes, mais à cause de Schlesinger matériel. foie 400 grammes Supermarché céleri spécial Un grand vin de cuisine deux cuillères à soupe amidon Une cuillère à soupe sel Une cuillère à café sauce de soja deux cuillères à soupe sucre Deux fois plus de sel sauce Oyster Sentez-vous un peu mince sur la sauce ajouter la sauce aux huîtres, la quantité de hasard, je mets une cuillère à soupe Prenez la famille du gingembre Coupé en tranches, avec une douzaine de petits morceaux Les voisins envoient des oignons Jin peut mettre Pas de l'ail cru à l'ail deux granulés paiements matériau comestible fond du pot d'huile végétale ami deux cuillères à soupe
  • 1 sang du foie imbibée aller, je me hâte de couper en quatre, en changeant l'eau deux fois au cours. 2 tranches de foie Trempé jusqu'aux barres blanches, une bonne coupe propre, puis drainé. 3 mis amidon sec humidité du vin mariner quinze minutes. Si plusieurs vin de cuisine, l'eau sera décantée.

  • 4 branches de céleri vont aux vieilles feuilles, onglets. En fait, les tranches de foie, garnir peuvent également utiliser la tranche, ce qui est disponible, j'ai acheté ai acheté. 5 tranches de gingembre, les oignons verts coupés au couteau oblique, parce qu'il n'y a pas d'ail cru, avec mon père a passé une centaine de yuans miel et ail spécial, haché réticent, coupé en morceaux, parce que je voudrais choisir tout mangé. 6 sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le sel, ajouter la sauce à l'eau, la sauce n'a pas augmenté parce que l'amidon est pas facilement liée à la pâte, pas trop d'eau. Depuis limitée, aussi peu que possible de vous donner plus de problèmes à la source. 7 Dangdang lorsque la vitesse - le plus important ingrédient, cuisine blanche une bonne aide, au-dessous de la base épicée matériel prêt! Je ne l'ai pas délibérément choisi la pêche en mer, il m'a choisi.

  •  Tout travail technique, attention à la fois pratique rend parfait, j'ai attendu une expérience de cuisine n'est pas assez de gens riches qui ne peuvent pas contrôler le goût, le déploiement de ces professionnels ont travaillé dur pour faire de l'argent à partir de matériaux semi-finis, le goût est la meilleure protection. sec printemps du Nord, je mets deux cuillerées de rythme, comme chaud à votre disposition.

  • 8 foie bouillir l'eau. occasionnel désigné, pour enlever la décoloration, ne pas attendre à l'eau libre, tendre. 9 huile fraîche wok, à la fin du matériau, pousser légèrement ce mettre le gingembre, ajouter les oignons, mettez l'ail et faire revenir.

  • 10 foie toss, sous le céleri mélanger uniformément, parce que les grands alevins de nourriture pendant une minute avant de verser la sauce et continuer à faire sauter, foie de porc complètement décoloré, la casserole. Ce moment où la duplication processus qui a complètement trop tard pour prendre des photos.

  • 11 manger de l'ail à manger du foie, repas chaud un pot de thé au jasmin clair la bouche.

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