tarte aux pommes caramel

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

140g

 

beurre

 

60g

 

ufs

 

20g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

 sucre accessoires d'Apple 65g beurre 2 de l'eau de citron 5 g 8g

 approche caramel tarte aux pommes 1 ingrédients prêts, couper le beurre ramolli en petits morceaux à l'avance

Après le beurre ramolli 2, ajouter le sucre, no kill, mélanger un peu

3 Tamiser la farine de gâteau, porter des gants jetables, la pétrir de poudre mélangée et le beurre

4 à se joindre à l'uf

5 la pâte en morceaux, placés dans le réfrigérateur pendant une heure

6 pommes évidées, coupées en dés

78 g de sucre + 20 g d'eau, chauffée à la couleur du feu, la couleur caramel devient du feu au bout de cinq secondes, ajouter le beurre.

8 petit beurre de pomme a été ajouté après décongélation, ajouter le sucre et le jus de citron

9 continue de chauffer jusqu'à ce que les pommes ramollissent, retirer du feu et laisser refroidir

10 Retirer la pâte, le produit laminé en feuilles, mise en forme de moule à tarte, avec un trou dans le fond de la fourche

Laisser refroidir 11 Tarte aux pommes rempli disparaître, dans le four à 200 degrés 20 minutes

Tarte aux pommes au four après 12 Ne pas se précipiter pour se déplacer, ne stripping immédiatement, attendre déplacer Refroidissez à nouveau.

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