Faible farine de gluten
140g
beurre
60g
ufs
20g
Le sucre blanc cristallisé
30g
sucre accessoires d'Apple 65g beurre 2 de l'eau de citron 5 g 8g approche caramel tarte aux pommes 1 ingrédients prêts, couper le beurre ramolli en petits morceaux à l'avance Après le beurre ramolli 2, ajouter le sucre, no kill, mélanger un peu 3 Tamiser la farine de gâteau, porter des gants jetables, la pétrir de poudre mélangée et le beurre 4 à se joindre à l'uf 5 la pâte en morceaux, placés dans le réfrigérateur pendant une heure 6 pommes évidées, coupées en dés 78 g de sucre + 20 g d'eau, chauffée à la couleur du feu, la couleur caramel devient du feu au bout de cinq secondes, ajouter le beurre. 8 petit beurre de pomme a été ajouté après décongélation, ajouter le sucre et le jus de citron 9 continue de chauffer jusqu'à ce que les pommes ramollissent, retirer du feu et laisser refroidir 10 Retirer la pâte, le produit laminé en feuilles, mise en forme de moule à tarte, avec un trou dans le fond de la fourche Laisser refroidir 11 Tarte aux pommes rempli disparaître, dans le four à 200 degrés 20 minutes Tarte aux pommes au four après 12 Ne pas se précipiter pour se déplacer, ne stripping immédiatement, attendre déplacer Refroidissez à nouveau.