Faible farine de gluten
135g
beurre
100 g
sucre en poudre
50 g
Accessoires toute la poudre à pâte 45g d'oeuf 1/4 cuillère à café de chocolat résistant fèves au lard 80g Originale Ahoy mettre l'approche des cookies au beurre une température de ramollissement, le sucre couleur plus claire envoyé à, volume de gonflement 2 Ajouter graduellement le mélange d'oeufs, battre au fouet, à l'attention chaque fois et donc le mélange d'ufs, puis en ajoutant un système entièrement intégré 3 Tamiser la poudre de farine et la cuisson et bien mélanger 4 ajoutés pépites de chocolat (en laissant un peu à voir avec la décoration de surface), continuent de bien mélanger 5 Peser 15 g de pâte en boules 6 par le code dans le moule plat, d'une quantité appropriée de chocolat de décoration de surface 7 milieu dans un four préchauffé à 180 degrés 15 à 20 minutes 8 peut être scellé après refroidissement au four let