Chips Ahoy biscuits originaux

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

135g

 

beurre

 

100 g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Accessoires toute la poudre à pâte 45g d'oeuf 1/4 cuillère à café de chocolat résistant fèves au lard 80g

 Originale Ahoy mettre l'approche des cookies au beurre une température de ramollissement, le sucre couleur plus claire envoyé à, volume de gonflement

2 Ajouter graduellement le mélange d'oeufs, battre au fouet, à l'attention chaque fois et donc le mélange d'ufs, puis en ajoutant un système entièrement intégré

3 Tamiser la poudre de farine et la cuisson et bien mélanger

4 ajoutés pépites de chocolat (en laissant un peu à voir avec la décoration de surface), continuent de bien mélanger

5 Peser 15 g de pâte en boules

6 par le code dans le moule plat, d'une quantité appropriée de chocolat de décoration de surface

7 milieu dans un four préchauffé à 180 degrés 15 à 20 minutes

8 peut être scellé après refroidissement au four let

gâteau de meringue de Algues
Précédent
pâtisseries Croissant
Prochain
Luffa soupe aux algues
langue de pommes de terre Decryption essuyée 2
tarte aux pommes caramel
boeuf sauce
biscuits protéinés
Frit peau boulette
soupe de hericium
biscuits Vérifier
scone crème fleurette
biscuits de sésame
Dragon pudding au lait de fruits
carottes rôties - « crabe »