biscuits fleurs

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires beurre 50g 3g cuisson sel de soude 1 g 1 g 50 g quantité molle quantité de noix ufs de sucre des raisins secs quantité

 Fleur Biscuits beurre ramolli 1 approchent

2 Se sucre blanc doux

3 Ajouter graduellement le mélange d'ufs

Une pâte est formée à 4

Tamisez la farine matériau 5

6 ajouter des raisins secs et bien mélanger

7 et bien mélanger

8 poche à douille est chargé, la forme de l'extrusion

9 placée au milieu de la noix, vers le bas le feu, 180 degrés, 35 minutes

Congxiang cookies
Précédent
Pickle pieds de poulet
Prochain
orecchiette Guapian
boule de neige de sucre aubépine
sauce au poivre Kimchi
sauce à la mangue maison
craquelins de noix de coco
Biscuits aux canneberges
gâteau de meringue de Algues
Chips Ahoy biscuits originaux
pâtisseries Croissant
Luffa soupe aux algues
langue de pommes de terre Decryption essuyée 2
tarte aux pommes caramel