Haute farine de gluten
250g
sel
3g
La levure sèche
3g
sucre
30g
beurre
20g
ufs
1
citrouille
150g
Accessoires de haute farine de gluten 20g eau froide 100 g 1 pratiques rouleaux or matériaux de soupe: farine de haute gluten 20 grammes, 100 grammes d'eau froide approche Roux: farine riche en gluten 20 grammes, 100 grammes d'eau froide Jiaocheng pâte mince, doux et remuer jusqu'à ce que la pâte à frire jusqu'à ce que la présence de l'ondulation, de refroidissement, en tenant debout 65 grammes. 2 à Piga bouillie de potiron doux, drain, battement citrouille; 3 sortes de soupe et du pain pour tous les matériaux, à l'exception du beurre, cuire ensemble dans la machine. 4 frotté lisse, ajouter le beurre. Continuez à pétrir jusqu'à la phase complète d'expansion, le film peut être tiré. Fermentation grande base 5 à environ 2 fois l'original. 6 La fermentation pâte air piégées, sphéronisation, reposer pendant 15 minutes. 7 rouleau en taille, poêle magasin sulfurisé groupe de la chaussée de papier, de 38 degrés dans le four, puis placé dans une tasse d'eau chaude, afin de maintenir l'humidité, la fermentation finale à environ 2 fois. Certains trous avec une fourchette pour éviter bombement de la pâte lors de la cuisson. Préchauffer à 180 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire au four environ 15 minutes, 8 avec du papier de cuisson au four à pain, recouvert d'une pellicule plastique. 9 mettre pendant un certain temps après tiède, à l'envers sur la grille recouverte de papier cuisson, couteau pain coupé à faible profondeur dos une lame de couteau 10 coupe sur les deux côtés 11 sauce à salade encombré 12 avec le papier de cuisson rouler doucement la pâte. Après refroidissement complet, le papier de cuisson ouvert, coupé en deux, peut être découpé en segments.