[alimentaires] petits gâteaux éponge manuel

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

60g

 

 sucre Accessoires 20g de beurre non salé lait 12g deux ufs 4 tasses

 [Alimentaire] approche manuelle gâteau éponge 1 tasse tous les ingrédients.

2 mettre le mélange de lait de beurre.

Trois sucre ajouté à l'uf, bien mélanger avec un mélangeur à main en premier.

4 et battre jusqu'à ce mélangeur électrique avec des bulles fines et texturé.

5 tamisé farine de gâteau, et mélanger doucement avec une spatule en caoutchouc.

6 ensuite dissous dans le lait et le beurre ajoutée, mélanger rapidement.

7 mélanger la pâte dans une tasse de papier, et ramasser quelques-uns avec secousse vigoureuse.

8 (avancé préchauffage du four) feu verticalement dans le four 160 degrés pendant 20 minutes sous 180 degrés sous-feu pendant 5 minutes.

Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
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Biscuits au beurre
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soupe de nouilles de boeuf balle
rouleaux d'or
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biscuits fleurs
Pickle pieds de poulet
orecchiette Guapian
boule de neige de sucre aubépine
sauce au poivre Kimchi