mangue
2
lait
200ml
gélatine en poudre
10g
mangue mettre de l'eau froide
70g
Mettez la gélatine dans l'eau froide
40ml
Accessoires la quantité de sucre Couleur boudin blanc de la pratique 1 préparation du bain de matières premières 2 Versez le lait dans une petite casserole 3 ajouter le sucre, faire cuire jusqu'à ce que fondu, éteindre le feu 4 Dans un petit bol d'eau prêt 5 mettre la poudre Rujiliding Incorporer 6 7 Versez la moitié du lait, en remuant 8 J'étais à l'aide du récipient de lavage du riz, une tasse latéralement sur le récipient 9 Versez le lait et laisser refroidir une partie de la coupe, dans le réfrigérateur pendant environ 3 heures, jusqu'à ce que REGLER 10 pris pulpe de mangue, deux pâte 170 grammes de mangue 11 mélangeur dans l'eau froide, la chair mettre la pâte étiquetée 12 dans le sucre d'ajout de pot, mélanger et cuire jusqu'à ce que le sucre est dissous, éteindre le feu poudre de gélatine a été ajoutée en 135ML eau froide, mélanger, verser le jus de mangue, remuer 14 mise à pouding au lait 15 Verser le jus de mangue fraîche, assurez-vous de mettre l'état de froide ou tiède, ne pas remplir, en laissant la partie blanche de la tête pour le faire, nourrir les stéréotypes réfrigérateur Mettez après 16 stéréotypes de graines de sésame noir ou riz noir en décoration oeil 17 a fait deux tasses, super bombe