Faible farine de gluten
35g
ufs
1
huile de salade
25g
lait
80g
sucre
5g
sel
0.5g
Accessoires citrouille 50g de sucre 10g de farine 15g jaune d'oeuf 1 lait 75g bouffées de crème de citrouille ingrédients prêts de la pratique 1 2 Ingrédients: Huile à salade dans le pot de lait lait 3 ajouter et le sucre, laisser mijoter 4 ufs, battus Après 5 dans le mélange de farine pour faire bouillir rapidement à partir du fond du pot scoop film mince 6 Fouetter l'oeuf a été versé dans les trois parties est absorbée oeuf suffisante 7 agitation marinée la pâte dans la poche à douille est pas enfoncée 8 pression dans un plat de cuisson 9 Préchauffer le four à 200 degrés cuire la pâte pendant 10 minutes, puis transféré à 180 ° Cuire 15 minutes 10 Accessoires: La farine, le lait, le jaune d'uf, de sucre et de lait dans le pot 11 petites Huoao pâte bouillie a été ajouté Stir citrouille chargée sac tuyauterie 12 avec des baguettes Attachez un trou pour se faufiler dans la sauce à la citrouille en feuilletée plus plat