choux à la crème de citrouille

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

35g

 

ufs

 

1

 

huile de salade

 

25g

 

lait

 

80g

 

sucre

 

5g

 

sel

 

0.5g

 

 Accessoires citrouille 50g de sucre 10g de farine 15g jaune d'oeuf 1 lait 75g

 bouffées de crème de citrouille ingrédients prêts de la pratique 1

2 Ingrédients: Huile à salade dans le pot de lait

lait 3 ajouter et le sucre, laisser mijoter

4 ufs, battus

Après 5 dans le mélange de farine pour faire bouillir rapidement à partir du fond du pot scoop film mince

6 Fouetter l'oeuf a été versé dans les trois parties est absorbée oeuf suffisante

7 agitation marinée la pâte dans la poche à douille est pas enfoncée

8 pression dans un plat de cuisson

9 Préchauffer le four à 200 degrés cuire la pâte pendant 10 minutes, puis transféré à 180 ° Cuire 15 minutes

10 Accessoires: La farine, le lait, le jaune d'uf, de sucre et de lait dans le pot

11 petites Huoao pâte bouillie a été ajouté Stir citrouille chargée sac tuyauterie

12 avec des baguettes Attachez un trou pour se faufiler dans la sauce à la citrouille en feuilletée plus plat

gâteau brun beurre de sucre
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