les cookies Margaret

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

 glaçage 100g de beurre sucre Accessoires 30g de sel de jaune d'oeuf cuit amidon de maïs 1g 2

 pratique Margaret 1 biscuits au beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté de sucre en poudre passe

2 jaune d'oeuf cuit broyé et tamisé en beurre

mix 3

la farine 4 tamiser

L'agitation a été agité pendant 5

6 jusqu'à obtention d'une pâte

7 divisée en portions de 20 g de pâte, de malaxage cercle, cliquez sur le doigt au milieu

8 Préchauffer le four à 170 degrés pendant 10 minutes et cuit 20 minutes

9 cuit au four

riz Bacon
Précédent
Toast de protéines
Prochain
gâteau
dessert haricot rouge Hashima
biscuits digestifs
Le bain de boudin blanc couleur
gâteau brun beurre de sucre
choux à la crème de citrouille
pouding Rose
Lait sac jaune
Frosted d'arachide
biscuits Margaret
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
[alimentaires] petits gâteaux éponge manuel