arachides Crisp

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires huile d'arachide constitue la quantité de sucre 50 g

 1 arachide Crisp pratique tous les ingrédients prêts

Fry environ 2 premiers arachides

3 arachides frites et laisser refroidir, Décoller la peau, puis a fini par arachides concassées

4 bol dans l'huile et le sucre, les arachides hachées

5 est ensuite passé au crible la farine de gâteau

6 dans un uf, l'uf devrait en fait commencer en eux, d'oublier

7 est agité dans l'huile, et bien, ne manquent pas de pâte, et un bon visage 30 minutes éveillé

Après une bonne surface sillage 8, sous-divisée en agent de taille égale

9 est ensuite pressé à la main dans une tarte

10 bons gâteaux cotylédons

Le four 11, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés cuire au four 20 minutes

Sucre bouillie de millet confus
Précédent
riz Bacon
Prochain
les cookies Margaret
Toast de protéines
gâteau
dessert haricot rouge Hashima
biscuits digestifs
Le bain de boudin blanc couleur
gâteau brun beurre de sucre
choux à la crème de citrouille
pouding Rose
Lait sac jaune
Frosted d'arachide
biscuits Margaret