cookies Lemon

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

30g

 

sucre en poudre

 

25g

 

 Accessoires sel jus de citron frais de zeste de citron 15ml

 1 biscuits au citron approche adoptée zeste de citron, le jus de support

2 beurre fondu mis 25 g de sucre, un peu de sel, mélanger le jus de citron

3 plus bas poudre,

4 plus le zeste de citron, mélanger uniformément avec une spatule pour tourner

5 à la main dans un boîtier cylindrique sur un film d'emballage laminé en triangle arrière de quelque chose dans le congélateur 10 minutes

6 coupé en morceaux, seul le moule disponible creusé rond, sucre de fruits en morceaux

7170 de 15 minutes, l'intermédiaire peut être retourné une fois (pas transformer le sucre de fruits)

thé Yuanyang
Précédent
lait bouilli Jujube
Prochain
tartelette
gâteau d'ananas
Soupe aux boulettes de viande Algues
pain grillé au lait
Deux oeufs six pouces mousseline Tangmian
cookies cacao
gâteau de protéines
Sucre bouillie de millet confus
arachides Crisp
riz Bacon
les cookies Margaret
Toast de protéines