dates Pan bagnat

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270g

 

cassonade

 

35g

 

eau

 

150ml

 

sucre en poudre

 

20g

 

levure

 

3g

 

sel

 

2 g

 

beurre

 

20g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires jujube 25g noix 20g

 dates de pratique noyer petit pain puis le rincer à un jujubier nucléaire, peau noyau noyer, coupé en petits morceaux alternatifs.

2 peser tous les ingrédients.

3 lait, la cassonade et l'eau dans une casserole faire fondre ouvert, et laisser refroidir.

4 Le sucre brun, l'eau, l'oeuf (20 g), le sel, le sucre, la farine, et on mélange dans une simple pâte.

5 agité pendant 20 minutes de cuisson.

6 est ensuite placée dans l'extrait de levure et le beurre ramolli, et continuer à faire face à 40 minutes.

7 frotter le fascia.

8 noix, dattes hachées frottent dans la pâte.

Après la fermentation 9 pétrissage.

10 fermentation de 2 à 2,5 fois plus grande.

9 fermenté pâte en 11 parties égales, arrondies, recouvertes d'une pellicule plastique, reposer pendant 15 minutes.

12 prend une pâte. Rouleau en une forme ovale.

13 transversale au-dessus de l'enroulement de haut en bas.

14 croissance du volume.

Après 15 séquentielle bon volume, recouvert d'une pellicule plastique, puis se reposer pendant 10 minutes.

Après 16 détente, en prenant une longue mains frotteur long.

17 cravate.

18 fait des fleurs.

19 bonnes ébauches de pain dans le four pour une seconde fermentation.

efface pain fermentée 20, une couche de brosse d'oeuf.

21 four préchauffé à 170 ° pendant 5 minutes, le milieu supérieur et inférieur feu et faire cuire au four pendant environ 15 minutes.

Après 22 du pain et laisser refroidir, les sacs de nourriture pour sauver.

23 la figure fini.

24 la figure fini.

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