huile de salade
38g
Faible farine de gluten
38g
L'amidon de maïs
14g
La quantité de salade accessoires habillant la soie dentaire bonne quantité de jus de citron 1 cuillère à café de sucre en poudre de protéines 98g 4 jaunes d'ufs 4 crème à fouetter 19g fin 18g d'eau salée 1,2g Le volume de mousseline Tangmian de pratique pour préparer les documents 1 Première 2 sucre 33g, eau, huile de salade, pot de lait dans le sel d'amende 3 chauffé à ébullition Ajouter tamisé le mélange de farine de gâteau et de l'amidon de maïs bouilli 4 5 Arrêter le chauffage, a ajouté la crème à fouetter refroidir agité. 6 jaune d'oeuf battu a été ajouté dans la veille de plein mélange. 7 protéine a été versée dans une grande casserole sur l'huile sans sucre anhydre a été ajouté 65g, le jus de citron, une cuillère à café, la première agitation lente jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis rapidement à sec envoyé au point mort, il y a un premier microcourbures d'oeuf de levage la longue pointe là-dessus. 81/3 pris pâte meringue jaune d'oeuf a été ajouté, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner. Verser le reste de meringue 9, le tour rapide mélangé uniformément. Four panoramique 10 pâte plafonnée gâteau de papier sulfurisé a été versé dans un léger choc pour éliminer quelques grosses bulles. 11 placé au milieu four préchauffé à 175 degrés, pris environ 20 minutes de cuisson. Lorsque la température a été abaissée à 12 micro gâteau chaud, vinaigrette essuyer une surface du gâteau avec une spatule. 13 bourre uniformément saupoudré Avec 14 en profitant du bas du gâteau de rouleau de papier huilé, essayez de la liquidation, le papier légèrement huilé arraché le fond, de sorte que le volume de gâteau sur le puits, laisser refroidir et couper en sections, les deux extrémités de la sauce à salade en fonte, puis tremper une bourre sur elle cette séance photo étape, s'il vous plaît pardonnez-moi oublier.