crème anglaise maison

 ingrédients

 

vitellus

 

2

 

lait

 

150g

 

La farine de gâteau

 

15g

 

 Accessoires sucre 20g

 pratique crème anglaise maison 1 jaune d'oeuf, le lait et le sucre dans un récipient et mélanger jusqu'à ce que le sucre fond.

2 farine de gâteau tamisé, bien mélanger.

La solution a été agitée pendant 3 jaune d'oeuf tamisé, contenant du liquide sans particules fines.

4 pas de pot de lait, avec un bassin en acier inoxydable, a commencé à faire bouillir à feu doux et cuire, en remuant.

3 minutes environ 5 fois, un peu de liquide épais.

On a agité pendant 6, pour éviter agglomérant fond.

7 crème délicate, épaisse du feu pour refroidir.

côtes de fèves au lard
Précédent
yaourt au miel osmanthus
Prochain
sucre trotter
mousseline Tangmian rouleau fil
petit pain à la crème
thé Yuanyang
cookies Lemon
lait bouilli Jujube
tartelette
gâteau d'ananas
Soupe aux boulettes de viande Algues
pain grillé au lait
Deux oeufs six pouces mousseline Tangmian
cookies cacao