les cookies Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

 Excipients beurre jaune d'oeuf cuit 100 g de sucre glace 2 sel de 1 g de

 biscuits Margaret pratiquent deux ufs durs 1, selon le montant le jaune d'oeuf.

2 jaune d'oeuf sur le tamis, en appuyant avec un doigt, de sorte que par le jaune d'oeuf tamis, le jaune d'oeuf devient sauvegarde de fin.

Après 3 beurre ramolli, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés, avec un fouet envoyé, gonflé à un volume légèrement, la couleur un peu plus léger, était la forme volumineuse, le jaune d'oeuf versé tamisé et bien mélanger. Mélanger de la farine, l'amidon de maïs et tamisé pour passer dans le bon beurre, pétrir la pâte à la main.

4 pâte pétrie est l'état sec devrait être légèrement biaisé, trop humide, il ne se propage pas à cause du séchage. La pâte d'une pellicule plastique, mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

5 prise réfrigéré pâte, un petit morceau (environ 10 g chacun), retroussé en petites boules. Les petites boules sur le plateau de cuisson, avec un plat de pouce. Appuyez sur plat lorsque le cookie craquerez apparaissent naturellement.

6 afin de faire toutes les tortillas, mettre au four dans la partie supérieure, supérieure et inférieure 170 degrés feu pendant 15-20 minutes, à bord légèrement bruni

7 rôti de cette façon

8 morsure, bouchée parfumée de jaune d'oeuf, bébé dit chute délicieux pas arrêter un après l'autre dans sa bouche.

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