riz Bacon

 ingrédients

 

porc maigre

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile de la quantité de vin de riz Sel de vin de gingembre 1 oeuf

 Après la pratique du riz au lard maigre de porc coupé 11/2 cuillères à soupe de sel pour mettre Gerbera.

2 la quantité de vin.

3 dans une soupe d'huile.

4 Mélanger le réfrigérateur jour mariné.

5 le riz après le lavage propre, mettre une cuillère à soupe d'huile végétale, le mélange mariné pendant 30 minutes.

6 casserole verser de l'eau, ajouter un bon porc au gingembre Ding, décapés.

7 après l'ébullition de l'eau, ajouter le riz mariné.

Après 8 feu à ébullition, laisser mijoter pendant 20 minutes après que le système a été versé dans butoxy d'oeuf haché. Laisser mijoter 40 minutes fine.

arachides Crisp
Précédent
les cookies Margaret
Prochain
Toast de protéines
gâteau
dessert haricot rouge Hashima
biscuits digestifs
Le bain de boudin blanc couleur
gâteau brun beurre de sucre
choux à la crème de citrouille
pouding Rose
Lait sac jaune
Frosted d'arachide
biscuits Margaret
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur