Lait sac jaune

 ingrédients

 

levure

 

1,5g

 

sucre

 

20g

 

Une farine

 

190g

 

Une eau

 

100 g

 

Flour B

 

50 g

 

eau B

 

10g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires salés oeufs de canard 35g de farine 40g de beurre 2 lait 20g de sucre 30g lait 80g

 Crème anglaise pratique du paquet 1 Une farine et de l'eau, la levure et le sucre pétrir légèrement lisse la pâte, la fermentation de réfrigération pendant la nuit.

2 Prenez une petite casserole fonte feu de beurre

3 ajouter 40 farine, faire revenir

4 lait Ajouter, sucre, bien mélanger, ajouter le lait et bien mélanger à plusieurs reprises. Du feu

5 jaune d'oeuf salé cuit broyé

6 jaune d'oeuf salé et la pâte mélangée

7 Flan pâte et de remplissage dans chacune des 10 parties

8 placé sur le four fermé vers le bas

9 enveloppé épreuve pendant 20 minutes, la vapeur d'eau du pot pendant 18 minutes dans de l'eau froide.

10 Après 5 minutes désactivent la vapeur virtuelle de chaleur peut ouvrir le couvercle.

pouding Rose
Précédent
Frosted d'arachide
Prochain
biscuits Margaret
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
[alimentaires] petits gâteaux éponge manuel
Bagels aux canneberges
Biscuits aux canneberges
Biscuits au beurre
Cream puff
soupe de nouilles de boeuf balle
rouleaux d'or
pâte de lait
Congxiang cookies
biscuits fleurs