levure
1,5g
sucre
20g
Une farine
190g
Une eau
100 g
Flour B
50 g
eau B
10g
levure
3g
Accessoires salés oeufs de canard 35g de farine 40g de beurre 2 lait 20g de sucre 30g lait 80g Crème anglaise pratique du paquet 1 Une farine et de l'eau, la levure et le sucre pétrir légèrement lisse la pâte, la fermentation de réfrigération pendant la nuit. 2 Prenez une petite casserole fonte feu de beurre 3 ajouter 40 farine, faire revenir 4 lait Ajouter, sucre, bien mélanger, ajouter le lait et bien mélanger à plusieurs reprises. Du feu 5 jaune d'oeuf salé cuit broyé 6 jaune d'oeuf salé et la pâte mélangée 7 Flan pâte et de remplissage dans chacune des 10 parties 8 placé sur le four fermé vers le bas 9 enveloppé épreuve pendant 20 minutes, la vapeur d'eau du pot pendant 18 minutes dans de l'eau froide. 10 Après 5 minutes désactivent la vapeur virtuelle de chaleur peut ouvrir le couvercle.