Faible farine de gluten
90g
beurre
50 g
Le blanc d'oeuf
33g
sucre en poudre
20g
Accessoires beurre sucre glace 30g 15g 30g d'amandes Maltose 35g comprimés Caramel amande approche bouclier romain beurre ramolli à température ambiante 1 à percez un petit coup de doigt, puis directement à travers elle. Beurre de sucre en poudre 2, remuer, remuer avec un fouet est moi, sinon vous pouvez manuellement Remuer le blanc d'uf a ensuite ajouté 3 4 Parce que le blanc d'oeuf avec le beurre fondu vraiment bien ensemble, donc je suis toujours avec un fouet 5 tamis et ensuite mélangé avec de la farine dans une découpe de manière mixte 6 Préparer un sac de tuyauterie, la première bouche de la bouche de fleurs rond en eux, et puis mettre la pâte 7 uniformément extrudé creux annulaire circulaire, elliptique 8 accessoires choses en plus des amandes sont mis dans un petit pot de lait, ouvrir un petit feu pour faire fondre et faire fondre toutes choses 9 puis verser dans les amandes entières 10 agite doucement avec une cuillère uniformément 11 amandes seulement Aohao avec une petite cuillère pour se faufiler dans un peu de bons cercles, ne mettez pas trop, trop processus de cuisson débordera Préchauffer le four 175 degrés d'ouverture 12, dans le four, à environ 175 degrés pendant 12-15 minutes Cuire au four 13 à 12 minutes plus tard, nous devons prêter attention à la couleur en face du four