Caramel amande bouclier romain

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

beurre

 

50 g

 

Le blanc d'oeuf

 

33g

 

sucre en poudre

 

20g

 

 Accessoires beurre sucre glace 30g 15g 30g d'amandes Maltose 35g comprimés

 Caramel amande approche bouclier romain beurre ramolli à température ambiante 1 à percez un petit coup de doigt, puis directement à travers elle. Beurre de sucre en poudre

2, remuer, remuer avec un fouet est moi, sinon vous pouvez manuellement

Remuer le blanc d'uf a ensuite ajouté 3

4 Parce que le blanc d'oeuf avec le beurre fondu vraiment bien ensemble, donc je suis toujours avec un fouet

5 tamis et ensuite mélangé avec de la farine dans une découpe de manière mixte

6 Préparer un sac de tuyauterie, la première bouche de la bouche de fleurs rond en eux, et puis mettre la pâte

7 uniformément extrudé creux annulaire circulaire, elliptique

8 accessoires choses en plus des amandes sont mis dans un petit pot de lait, ouvrir un petit feu pour faire fondre et faire fondre toutes choses

9 puis verser dans les amandes entières

10 agite doucement avec une cuillère uniformément

11 amandes seulement Aohao avec une petite cuillère pour se faufiler dans un peu de bons cercles, ne mettez pas trop, trop processus de cuisson débordera

Préchauffer le four 175 degrés d'ouverture 12, dans le four, à environ 175 degrés pendant 12-15 minutes

Cuire au four 13 à 12 minutes plus tard, nous devons prêter attention à la couleur en face du four

carottes rôties - « crabe »
Précédent
[Main gastronomique] Focaccia pain italien
Prochain
# # Délicieux biscuits ami de moutons Margaret
smoothie Peach - saint rafraîchissant
gâteau rouleau orange
confiture de cerise
arachides bouillies
truffe Brownies
sucre brun été froid rose table # #
Avoine pain frit oeuf de germes
Puffs
frais Ai ufs durs
du pain et du beurre Caterpillar
Beurre Café Biscuits