gâteau rouleau orange

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

orange

 

1

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

 Accessoires lait 70g de sucre huile de 45g

 1 pratique du volume gâteau orange toutes les matières premières ci-dessus sont prêts

2 saumure orange et nettoyer les sections de surface dans une petite cuve de lait plus 10 grammes à 50 grammes de sucre cuit dans une peau d'orange transparent

3 orange et cuits égoutter et réserver.

4 et les protéines du blanc d'ufs ont été chargés dans deux pots de propre et exempt d'huile et de l'eau.

5 le lait, l'huile de cuisson, 10 grammes de sucre dans le pot de jaune d'oeuf

6 blancs d'ufs jusqu'à ce que Yanpao de poisson ajouter le sucre comme un tiers restants ont été envoyés.

7 a frappé la mousse blanche ajoutée tuer ensuite la moitié du sucre. Battre jusqu'à ce qu'il y a des signes du temps, puis envoyés dans le reste du sucre.

8 protéines frappé avec un fouet jusqu'à ce que l'ascenseur a un crochet incurvé pour mettre à côté du stand.

Après 9 Fouet jaune d'oeuf Incorporer la farine tamisée gâteau agitation supplémentaire.

10 la moitié de la protéine dans le jaune d'oeuf mélangé à la pâte découpée de manière à remuer.

11 On agite la pâte dans les protéines de jaune d'oeuf et on poursuit l'agitation ouverture du four préchauffé uniformément.

L'eau de drainage 12 sur la feuille de papier sulfurisé orange.

La pâte à gâteau dans le four 13, la Calibrer avec une lame de médecin.

14 tremblement de terre nivelé lumière du gâteau après quelques gaz d'échappement dans le four de cuisson à 170 degrés environ 25 minutes.

Le volume du gâteau cuit au four 15 est retiré du four, la déchirure du papier sulfurisé chaud, la chaleur.

état vitesse 16 chaud il a roulé, congélateur de stockage à froid 15 minutes dans les stéréotypes, vous pouvez couper à manger coupe ouverte.

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