Le sucre est pas le rejet

 ingrédients

 

La farine de riz gluant

 

150g

 

Shimizu

 

130g

 

 30g sucre cassonade, accessoires d'arachide 20g eau 1 oeuf 50 g

 Le sucre est pas le rejet de la pratique des ingrédients nécessaires prêts 1

2130g d'eau a été ajouté peu à peu la farine de riz glutineux

3 mélange de riz dans une pâte lisse

4 La pâte de riz pâte en morceaux de taille uniforme

5 et ensuite une torsion d'un petit rond sous

6 Verser pot de lait de l'eau à ébullition multi-point

7 boulette de riz gluant en eux

8 Faites cuire le riz gluant boulette jusqu'à ce que tous les flotteurs

9 boulette de riz glutineux ramassé avec un tamis

Contenant de l'eau dans le récipient de 10 ans est trop cool pendant environ 10 minutes

11 ramassé le tamis de réserve d'eau de vidange

12 arachides versé dans le micro-ondes haute feu tourner quelques minutes, à la période de vue, après avoir enlevé la fraîcheur de la peau d'arachide

13 sac frais avec une baguette de bois dans le laminage arachide cassé

14 oeufs Beat

15 versé dans les coquilles d'alevins pot, cool

16 Dan Pi déchiqueté

17 pots de lait avec 50 g d'eau, le sucre rouge dans les

Laisser mijoter 18 à ouvrir, tout le sucre fondu

19 dans la boulette de riz glutineux

20 On ajoute sous agitation gingembre Mariko, le sucre à l'état épais pour faire bouillir

21 versé dans un récipient, saupoudrez avec des arachides et des ufs hachés peut être mangé en soie

Grains de café biscuits
Précédent
Biscuits au beurre
Prochain
Avoine sous sablés
gâteau au fromage lumière
Toast gradient
tofu poisson Soupe de légumes
confiture Crème glacée aux bleuets
boîte de gâteau de lait de soja
[Nourriture] foudre choux à la crème à la main
jus de prune Iced
omelette radis
frit sec petit courbine jaune
guimauves blanc
bouffées de foudre