La farine de riz gluant
150g
Shimizu
130g
30g sucre cassonade, accessoires d'arachide 20g eau 1 oeuf 50 g Le sucre est pas le rejet de la pratique des ingrédients nécessaires prêts 1 2130g d'eau a été ajouté peu à peu la farine de riz glutineux 3 mélange de riz dans une pâte lisse 4 La pâte de riz pâte en morceaux de taille uniforme 5 et ensuite une torsion d'un petit rond sous 6 Verser pot de lait de l'eau à ébullition multi-point 7 boulette de riz gluant en eux 8 Faites cuire le riz gluant boulette jusqu'à ce que tous les flotteurs 9 boulette de riz glutineux ramassé avec un tamis Contenant de l'eau dans le récipient de 10 ans est trop cool pendant environ 10 minutes 11 ramassé le tamis de réserve d'eau de vidange 12 arachides versé dans le micro-ondes haute feu tourner quelques minutes, à la période de vue, après avoir enlevé la fraîcheur de la peau d'arachide 13 sac frais avec une baguette de bois dans le laminage arachide cassé 14 oeufs Beat 15 versé dans les coquilles d'alevins pot, cool 16 Dan Pi déchiqueté 17 pots de lait avec 50 g d'eau, le sucre rouge dans les Laisser mijoter 18 à ouvrir, tout le sucre fondu 19 dans la boulette de riz glutineux 20 On ajoute sous agitation gingembre Mariko, le sucre à l'état épais pour faire bouillir 21 versé dans un récipient, saupoudrez avec des arachides et des ufs hachés peut être mangé en soie