guimauves blanc

 ingrédients

 

sirop d'amidon

 

55g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

uf

 

36g

 

feuilles gélatine

 

5g

 

eau

 

25g

 

L'amidon de maïs

 

500g

 

 4 gouttes de matériaux de jus de citron charbon de bois en poudre quantité

 1 grande approche de guimauve blanche aux matériaux prêts, le sucre est divisé en deux, un 10 grammes, un 40 grammes. 5 g d'un support avec des ampoules film de gélatine molle. Do matière de sucre doit être préparé à l'avance. (J'utilise le sirop d'amidon sud-coréen, également connu sous l'eau, le malt, et sinon, vous pouvez utiliser au lieu de maltose ordinaire)

2 amidon de maïs dans la casserole, mettez une petite frite de feu, faire frire quand le feu doit être petit, ou très facile Chaojiao jaune, le temps frit constamment chiquenaude, tourner le temps à la lumière, ou très facile à étaler la poudre, il y aura une odeur de farine frite, pour déterminer si vous pouvez le faire frire, j'ai ici une petite friture de feu pendant 15 minutes.

3 légèrement frit sec d'amidon de maïs pendant un certain temps, puis placé dans un plat de cuisson, étalé à plat que possible, puis pressé doucement avec un oeuf d'un stand de la fosse. L'amidon de maïs ici peut être augmentée ou diminuée en fonction de leur propre moule, ma poêle est 28 * taille 28cm, avec 500 g de maïs d'amidon fonctionne bien, si les mots de 300 peuvent aussi être, il est d'utiliser les oeufs ne pas la pression lorsque la pression au fond sur la lignée

4 et de 40 g de sirop d'amidon de sucre et de l'eau dans un pot, d'ouvrir un petit sucre Huoao

5 tout en jouant sucre ébullition, de protéines dans le bol d'oeuf, 10 g de sucre, squeeze jus de citron.

6 battement jusqu'à ce que la mousse sèche avec un batteur électrique, fouet soulever légèrement l'angle de la tête en position verticale. Du fait guimauves ne pas bouillir trop longtemps, de sorte que la protéine jetterait immédiatement d'observer la situation du sucre

7 écrit avec un thermomètre pour vérifier la température du sucre, quand la température à 118 degrés du feu. Assurez-vous d'utiliser un thermomètre à main lorsque la température mesurée, ne peut pas mettre le pot, puis le fond écrit de la solution du pot, la température sera grand nombre.

8 drain de feuille trempée gélatine hors de l'eau, puis ajouter immédiatement pot de sucre. (Peut être effectué avant la vidange de la chaleur, à condition que dans le cas du sucre Aohao pas le temps)

9 Puis mélanger avec une cuillère pour faire des films d'ouverture de la gélatine. Après un peu marinée blanc.

10 meringue dans le wok avec de l'eau chaude pour asseoir, puis a frappé la main droite ouverte fouet la protéine à grande vitesse, pot de sucre gauche la main, versez lentement le sucre dans la meringue, a montré leur chute. bonbons étape coton fait de l'étape 7 à l'étape 10 est de déterminer le succès ou l'échec du taux de sucre facilement solidification doit être rapide. (Pots Meringue ne peuvent pas prendre l'eau chaude, sit eau chaude pour l'isolation, de sorte que lorsque la protéine est frappé de sucre plus stable, si vous prenez l'eau chaude, puis mettre besoin d'eau chaude pour se préparer dans un wok à l'avance.)

11 sucre laïque, très léger, très bon brillant, mélanger avec une spatule ouverte pour voir la texture du bord du bassin de sucre est comme ce sentiment après sucrerie de coton piqué ouvert

12 avec une racle pour creuser dans la guimauve cuillère à café de bol, une quantité appropriée de poudre de charbon de bois a été ajouté, le mélange a été chargé sac tuyauterie

13 charge également le reste de la barbe à papa de poche à douille. Si une part est pas un bon équipement, vous pouvez mettre un sac de tuyauterie monté sur la coupe à l'envers puis avec une spatule verser.

Tuyauterie moyens pour couper le fond 14 de la barbe à papa blanc 1cm de trous et la barbe à papa est ensuite extrudé dans le cratère à l'intérieur de l'amidon de maïs

Après 15 bonnes bonbons de coton squeeze puis aplatir le haut avec un petit doigt pointu trempé dans l'eau.

Le fond de la poche à douille munie guimauves noir couper un petit trou 16, l'il est attiré sur un bonbon de coton blanc. Couper la tuyauterie sac lorsqu'ils ne sont pas couper trop, vous pouvez couper un peu, puis évincés ailleurs premier essai, peint quand le premier tirage au sort, puis dessiner deux points au milieu de cette ligne serait mieux certains des

17 font également rouler sur la surface de l'amidon de maïs de barbe à papa et ensuite criblés sur l'excès de poudre, le sucre et le quarante-cinq heures après décharge tué avec une brosse au-dessus de l'IRES peut manger. Si une capacité casserole ne peut pas être complètement fait, peut être couvert avec de la craie après un bon regard, puis placé sur une poudre sèche tamis, lorsque l'opération de la main doit être léger, à la salle de maquillage, puis avec l'autre finition empreinte d'oeuf . approche étape de bonbons de coton blanc 17

frit sec petit courbine jaune
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Modèle biscuits au beurre
bâtonnets de crabe pain
Mini Taosu
viande cure-dent
sucre brun, petit rond sous
Sucre rôti châtaignes
biscuits digestifs
champignons grillés épicés
soupe Huang Ga
peau oeuf tarte portugaise
tarte aux cerises
astuces pourpre pain de patate douce