jus de prune Iced

 ingrédients

 

Ebony sec

 

40g

 

 Accessoires Lemon Ice 15g 30g 5 g de réglisse aubépine bonne quantité de montant droit peau d'orange de Roselle bonne quantité de sucre cristallisé

 Iced pratique de jus de prune une prune, l'aubépine, le zeste d'orange, de citron et d'autres matériaux ajoutant de l'eau tremper pendant cinq minutes, puis filtrer les impuretés.

2 fera des bulles de tous les matériaux emballés dans un sac de gaze, attacher le sac avec le sac sur la ligne

3 Préparer une casserole, mettre le matériau du sac dans le pot, ajouter 3-4 litres d'eau, faire bouillir le feu 4 puis laisser mijoter environ 30-40 minutes

4 puis versé cuire le jus de prune, ajouter environ 1 litre d'eau avec de l'eau à nouveau, avec le feu à ébullition, puis laisser mijoter pendant 15 minutes.

5 On verse ensuite cuire le jus de prune, ajouter environ 1 litre d'eau avec de l'eau à nouveau, avec l'ébullition de feu, puis laisser mijoter pendant 15 minutes.

6 puis le jus de prune bouillie deux fois mélangés ensemble

7 est enfin ajouter le sucre cristal, vous pouvez également ajouter la bonne quantité de sucre, sauce aigre-douce modérée élevé

8 Après refroidissement naturel dans le réfrigérateur jusqu'à ce que le goût frais mieux

[Nourriture] foudre choux à la crème à la main
Précédent
omelette radis
Prochain
frit sec petit courbine jaune
guimauves blanc
bouffées de foudre
Modèle biscuits au beurre
bâtonnets de crabe pain
Mini Taosu
viande cure-dent
sucre brun, petit rond sous
Sucre rôti châtaignes
biscuits digestifs
champignons grillés épicés
soupe Huang Ga