Fromage à la crème
125g
ufs
3
Faible farine de gluten
25g
lait
50 g
beurre
30g
sucre
45g
Accessoires petite quantité de vinaigre blanc Lumière gâteau au fromage pan grande pratique 1 point d'ajouter une quantité appropriée d'eau dans une sauce fromage à la crème et le lait ajouter casserole 2 chauffage de l'eau, le lait de fromage à la crème a été agité dans une lisse et sans particules, puis ajouter le beurre, en remuant pour faire fondre le beurre 3 Retirez le moule Ajouter graduellement le jaune d'oeuf de lait, mélanger à chaque fois 4 ajoutée à la farine de gâteau 5 pan prise d'eau chaude a été ajoutée, le fond du four, préchauffé à 180 ° Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc 6 protéines frappé mousse humide 7 Une portion du mélange de pâte de protéine de l'uf Après 8 Mélanger la pâte de jaune d'oeuf dans la ponte de la protéine, le mélange 9 glisse hors de la bulle dans le moule 10,180 degrés cuire au four 30 minutes, tour de 140 degrés cuire au four 30 minutes Après 11 à cuire au four pendant 30 minutes pour arriver à une sortie